Это такой тонкий намек, что Анита в его вкусе) клинья кароч подбивает)
я об этом подумал в4ера, хотел отредактировать, но инет захотел 'отдохнуть' и скорость круто 'поднялась' до 0 Да ладно, Зик, тебе давно надо бblло "надaвать по жопе"
йа тоже под раздачу попала _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
MOHCTP, что за эмоция на твоей аве? )))))))))) ыыыыыыы _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
ни в одном глазу)))) нееееееееееет это что то... типа ты о чем то нехорошем подумал... и глумишься в одну каску со своими мыслями))))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
с какой? с этой или с этой ??? _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
это ты типа уже подобрал вариант для аклина? )))))))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей