hahahaa lol _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Судебные приставы Ставрополья арестовали хомяка из-за долгов его хозяина, сообщает управление ФССП по Ставропольскому краю.
Безработный мужчина должен государству 15 тысяч рублей. Приставы пришли к нему домой и арестовали имущество, которое нашли в квартире. Сотрудники ФССП наложили арест на два телевизора, DVD-плеер и хомяка.
По мнению приставов, оценочная стоимость хомяка составляет 100 рублей. В случае, если его хозяин не сможет оплатить долги, животное будет продано с молотка.
Российские судебные приставы часто используют любовь россиян к животным для ускорения выплат по долгам.
В 2009 году в Омске сотрудники ФССП арестовали персидского кота у одной из должниц. Узнав об аресте любимца, женщина пообещала ликвидировать задолженность.
В июне 2011 года в Санкт-Петербурге приставы арестовали дорогостоящую собаку породы кане корсо за долги ее хозяйки. Узнав о передаче собаки, женщина пообещала начать выплаты в ближайшее время.
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
— Хочу хомяка. — За ним надо ухаживать, следить, убирать, кормить, менять воду, играть с ним. — Хочу стать хомяком. Мне наплевать что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю... (с) Коко Шанель
Японские водители в последнее время все чаще пересаживаются с напичканных электроникой отечественных автомобилей на малокомфортабельные машины импортного производства. В особой цене российские "УАЗы", в которых трясет и нет гидроусилителя руля - именно в этих машинах, говорят японцы, они получают особое удовольствие от езды. Водитель трамвая Митиоми Судзуки рассказал телеканалу "Россия", что пересел на "уазик" с привычного японского внедорожника еще пять лет назад. В российском автомобиле его подкупило то, чего нет в моделях японских производителей, - высокая цена (с учетом таможенных пошлин и расходов на транспортировку "УАЗ " в Японии стоит почти 40 тысяч долларов) в сочетании с минимальным комфортом, отмечает издание "За рулем". Владелец компании Iwamoto Motors Юдзи Ивамото усмотрел в изделии российского автопрома иные достоинства: "Конечно, главное - это внешний вид "УАЗа". Особенно спереди у него очень стильные формы. По дизайну эта машина очень близка к тем японским автомобилям, которые выпускались более 40 лет назад". Сотрудник пивоваренной компании Сатору Обара, признается, что поломки с его "уазиком", купленым два года назад, случаются. Например, недавно форточка перестала закрываться. "Но это не беда. Машина хорошая, я ее люблю", - говорит он. Семья Обары его увлечение не разделяет: жена за руль не садится, потому что боится не справиться с управлением. Глава небольшой дизайнерской фирмы из Осаки Масамити Кисэ с гордостью говорит, что другого такого автомобиля как у него нет во всей Японии. Его "УАЗ" обошелся ему в 70 тыс. долларов, из низ 30 тысяч он потратил на тюнинг. За эти деньги в машине установили кондиционер, модернизировал двигатель, двигательного отсека между передними креслами, который во время движения сильно разогревается, ушло полгода.
"Частичная или полная перепечатка или иное использование материалов сайта допускается только с разрешения автора. Ссылка на источник обязательна. Нарушители преследуются по закону РФ и все такое."
хаха, так её! P.S. Она: Сегодня у меня операция на сердце… Он: Знаю. Она: Я тебя люблю! Он: Я тоже. Она приходит в себя после операции, видит что его нет и спрашивает у стоящего рядом отца: Где он? Отец: А ты думаешь, тебе чьё сердце пересадили? Она начинает заливаться слезами... Отец: Да ладно, не реви, в туалет он вышел, сейчас вернется))
Список бессмысленных вещей, которые делают люди: — открыть холодильник, посмотреть и закрыть. — посмотреть время на мобильном и сразу его забыть. — заглянуть в туннель метро ожидая поезда, будто от этого он быстрее приедет. — когда микроволновка очередной раз пищит, сказать: «Да знаю я, знаю!» — сходить с магазин чтобы купить сахар и в итоге вернутся с кучей всякой фигни, но без сахара. — читать в сотый раз надписи на освежителе воздуха, чтоб убить время — тыкать на кнопку вызова, чтобы лифт быстрее приехал. — намотать нитку от чайного пакетика вокруг ручки кружки, завязать на узел,а потом распутывать перед тем как вымыть кружку. — положить ключи в карман, чтобы не забыть, а потом искать долго-долго. — выделять курсором текст, который читаешь. — жать сильнее на кнопки пульта от телека, когда в нем садятся батарейки.