Jumps Clan - Юмор - Page 102 - Форум
Forum moderator: IRINA, MOHCTP  
Юмор
MOHCTP #2021, 02/Oct/2011, 10:19

MOHCTP #2022, 02/Oct/2011, 22:39

MOHCTP #2023, 02/Oct/2011, 22:43

MOHCTP #2024, 03/Oct/2011, 06:04
Мужик обкурился, стоит перед зеркалом:
— Здесь я и там я, здесь я и там я... Звонок в дверь:
— Кто там?
— Я!
— Хуясе! И там я!

MOHCTP #2025, 04/Oct/2011, 06:30

IRINA #2026, 04/Oct/2011, 07:34
hahahaa lol

что ты закончишься быстрей

Aklin #2027, 05/Oct/2011, 18:39
Судебные приставы Ставрополья арестовали хомяка из-за долгов его хозяина, сообщает управление ФССП по Ставропольскому краю.

Безработный мужчина должен государству 15 тысяч рублей. Приставы пришли к нему домой и арестовали имущество, которое нашли в квартире. Сотрудники ФССП наложили арест на два телевизора, DVD-плеер и хомяка.

По мнению приставов, оценочная стоимость хомяка составляет 100 рублей. В случае, если его хозяин не сможет оплатить долги, животное будет продано с молотка.

Российские судебные приставы часто используют любовь россиян к животным для ускорения выплат по долгам.

В 2009 году в Омске сотрудники ФССП арестовали персидского кота у одной из должниц. Узнав об аресте любимца, женщина пообещала ликвидировать задолженность.

В июне 2011 года в Санкт-Петербурге приставы арестовали дорогостоящую собаку породы кане корсо за долги ее хозяйки. Узнав о передаче собаки, женщина пообещала начать выплаты в ближайшее время.

Aklin #2028, 05/Oct/2011, 18:42

Attach: 8243299.jpeg (56.2 Kb) · 9041831.jpeg (56.0 Kb)

Aklin #2029, 06/Oct/2011, 00:07

korso #2030, 06/Oct/2011, 00:32
оттюнингованная кошка низкой посадки, устойчива на крутых поворотах.

IRINA #2031, 06/Oct/2011, 07:42

что ты закончишься быстрей

MOHCTP #2032, 09/Oct/2011, 08:22

DRUM #2033, 10/Oct/2011, 21:27
— Хочу хомяка.
— За ним надо ухаживать, следить, убирать, кормить, менять воду, играть с ним.
— Хочу стать хомяком.

Мне наплевать что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю... (с) Коко Шанель

MOHCTP #2034, 12/Oct/2011, 20:48

MOHCTP #2035, 14/Oct/2011, 19:45

Aklin #2036, 18/Oct/2011, 14:53
Японские водители в последнее время все чаще пересаживаются с напичканных электроникой отечественных автомобилей на малокомфортабельные машины импортного производства. В особой цене российские "УАЗы", в которых трясет и нет гидроусилителя руля - именно в этих машинах, говорят японцы, они получают особое удовольствие от езды.
Водитель трамвая Митиоми Судзуки рассказал телеканалу "Россия", что пересел на "уазик" с привычного японского внедорожника еще пять лет назад. В российском автомобиле его подкупило то, чего нет в моделях японских производителей, - высокая цена (с учетом таможенных пошлин и расходов на транспортировку "УАЗ " в Японии стоит почти 40 тысяч долларов) в сочетании с минимальным комфортом, отмечает издание "За рулем".
Владелец компании Iwamoto Motors Юдзи Ивамото усмотрел в изделии российского автопрома иные достоинства: "Конечно, главное - это внешний вид "УАЗа". Особенно спереди у него очень стильные формы. По дизайну эта машина очень близка к тем японским автомобилям, которые выпускались более 40 лет назад".
Сотрудник пивоваренной компании Сатору Обара, признается, что поломки с его "уазиком", купленым два года назад, случаются. Например, недавно форточка перестала закрываться. "Но это не беда. Машина хорошая, я ее люблю", - говорит он. Семья Обары его увлечение не разделяет: жена за руль не садится, потому что боится не справиться с управлением.
Глава небольшой дизайнерской фирмы из Осаки Масамити Кисэ с гордостью говорит, что другого такого автомобиля как у него нет во всей Японии. Его "УАЗ" обошелся ему в 70 тыс. долларов, из низ 30 тысяч он потратил на тюнинг. За эти деньги в машине установили кондиционер, модернизировал двигатель, двигательного отсека между передними креслами, который во время движения сильно разогревается, ушло полгода.

Aklin #2037, 19/Oct/2011, 19:23
"Частичная или полная перепечатка или иное использование материалов сайта допускается только с разрешения автора. Ссылка на источник обязательна. Нарушители преследуются по закону РФ и все такое."

DRUM #2038, 19/Oct/2011, 21:00

Мне наплевать что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю... (с) Коко Шанель

MOHCTP #2039, 20/Oct/2011, 18:42
хаха, так её!
P.S.
Она: Сегодня у меня операция на сердце…
Он: Знаю.
Она: Я тебя люблю!
Он: Я тоже.
Она приходит в себя после операции, видит что его нет и спрашивает у стоящего рядом отца: Где он?
Отец: А ты думаешь, тебе чьё сердце пересадили?
Она начинает заливаться слезами...
Отец: Да ладно, не реви, в туалет он вышел, сейчас вернется))

MOHCTP #2040, 20/Oct/2011, 19:45
Список бессмысленных вещей, которые делают люди:
— открыть холодильник, посмотреть и закрыть.
— посмотреть время на мобильном и сразу его забыть.
— заглянуть в туннель метро ожидая поезда, будто от этого он быстрее приедет.
— когда микроволновка очередной раз пищит, сказать: «Да знаю я, знаю!»
— сходить с магазин чтобы купить сахар и в итоге вернутся с кучей всякой фигни, но без сахара.
— читать в сотый раз надписи на освежителе воздуха, чтоб убить время
— тыкать на кнопку вызова, чтобы лифт быстрее приехал.
— намотать нитку от чайного пакетика вокруг ручки кружки, завязать на узел,а потом распутывать перед тем как вымыть кружку.
— положить ключи в карман, чтобы не забыть, а потом искать долго-долго.
— выделять курсором текст, который читаешь.
— жать сильнее на кнопки пульта от телека, когда в нем садятся батарейки.

Search:
Welcome to the Jumps clan forum.
Enjoy your stay here and respect our forum members.

Forum rules
Hide rules