Added (05/Dec/2010, 21:23) --------------------------------------------- В сапогах и прикиде старинном Средь помоек и чёрствых сердец, По аллеям и улицам дымным Чёрной тенью гуляет Пиздец.
Люд дружить с Пиздецом не желает, Все боятся, что он к ним придёт. Во дворце и в зловонном сарае Своего Пиздеца каждый ждёт.
А Пиздец – он, представьте, не вечен. И давно уж смертельно устал Приходить к старикам каждый вечер, Да к наркошам в вонючий подвал. Отдохнуть Пиздецу уж пора бы, Ведь работает он на износ: Каждый день – то кондрашка у бабы, То состав улетит под откос.
Суетится Пиздец, хоть и трудно Быть на страже везде и всегда: Здесь – братву обстреляли прилюдно, Там – алкаш навернулся с моста.
Но стараний его не понять нам... Ведь для всех он – последний злодей. За работу свою лишь проклятья Получает Пиздец от людей.
И никто не задумался даже, Ни старик, ни мужик, ни малец, Что бы стало с планетою нашей, Если б нас вдруг покинул Пиздец.
Люди жили бы вечно и вскоре Всю еду бы сожрали вокруг... Но Пиздец гонит прочь это горе, Значит, вовсе не враг он, а друг!
Шёл устало Пиздец по аллее, В снег свалился и чуть не пропал... Я в ладонях его отогрею, Чтоб конец Пиздецу не настал.
Фпс, ты таким же способом набрал свои рекорды?)))))) я же говорю, читеры вокруг! 300 секунд с лишним нереал просто. можно я выложу это на е+ запозорю всех?))))))))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
хахаха Драмчег повеселил _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Added (17/Dec/2010, 00:00) --------------------------------------------- Муж спрашивает у жены: - Тебя что, сегодня начальник "на ковер" вызывал ? - Да . А как ты догадался ? - А у тебя узор на спине отпечатался ------------------------------------ Мужчина приходит к доктору: - Доктор у меня все ассоциируется с сексом... - Да, давайте проверим. Ну, например, солнце? - Ну, такое же горячее и пылкое. - А водка? - Так же быстро кончается. - А Новый Год? - Ну, это уж совсем просто. Сначала долго к нему готовишься, а когда он наступает, то тупо хочется спать... ------------------------------------ Он, она - интим, романтическая обстановка со свечами, разбросанная постель. Он: - Дорогая, тебе нравится моя эрекция? - Конечно, милый, это так красиво... - Ну так! Ручная работа! ---------------------------------------- Детский сад, новогодний утренник. Пьяная снегурочка лезет под елку и начинает там мочиться. Подбегает воспитательница и с ужасом на лице: - Вы что, тут же дети, как вы можете! - Тс-с-с-с, не видишь, я ТАЮ ---------------------------------------- Воскресное утро... ОН просыпается и идет на кухню. На кухне ОНА у плиты на которой стоит кастрюлька с яйцами. Он: - Что у нас на завтрак? Она: - Любимый, ВОЗЬМИ меня прямо здесь и сейчас! Немедленно!!! Он, оторопев от приятной неожиданности, с удовольствием повинуется илюбит её прямо на кухонном столе... Потом, тяжело дыша, спрашивает: - А чего ты это вдруг? Она: - Да вот, таймер сломался... надо было две минуты засечь...
Added (20/Dec/2010, 09:01) --------------------------------------------- ну и погода, у меня даже комп отморозился)