ohlol )))))))))))))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
а ему явно понравилась))) смотри как он смущаясь улыбается) видать он не против держаться за женские гениталии во время работы и нет)) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
но так две руки будут заняты. а тут 2 в 1) приятное с полезным) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
плянуМонстр)))))))))))))) ну хватит мне жизнь продлять))))))))) всенемогубольшетак)))))))) эта личность уже где то неделю продляет мне жизнь.... ммм интересно на сколько дольше я проживу если неделю смеяться? ) я ужо какдибил хожу по улицам лыбу давлю хД на меня люди ходят оборачиваются, а на работе вобще косо смотрят _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
плянуМонстр)))))))))))))) ну хватит мне жизнь продлять))))))))) всенемогубольшетак)))))))) эта личность уже где то неделю продляет мне жизнь.... ммм интересно на сколько дольше я проживу если неделю смеяться? ) я ужо какдибил хожу по улицам лыбу давлю хД на меня люди ходят оборачиваются, а на работе вобще косо смотрят
не то слово. пс: а что здорово то? скилл ручной работы? или что жизнь продляешь?) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
доооооооо) полюбому к гадалке не ходи) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
да ее попросили поди сфоцкацо за бабосы видишь все вокруг фоцкают как в цирке _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
нильзя это удалять))))))))))) а меня чот начал сегодня смущать пост №152 на этой странице _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей