QUAKE пошаговый .....по..ша..го..вый..(шашки)(крестики млин нолики), пишем ходы, типа (с бфг лечу на мегу, натыкаюсь на ZIKa c пилой) кароче... это было созданно в разделе юмор, но почемуто улетело сюда очь серьезным людям тут делать нефиг! _____ и так... _____ run q3 пошаговый _________________________ ход 1) Залетаю на tram-pam-pam, респ на кваде со стороны прохода к бс, никого...(соответственно второй ход могу делать я) 8) ход 2) хватаю квад, стою и дохну от анти камп =))(долго), в результате вылетаю в спек.... жду жертву =D _______ ps ZIK ток не говори что приходиш ты и валиш сервер =))))) :lol: :lol: dye
ты, к примеру, если делать нефиг и качаеш фильм и осталось 40%(когда скучно), идеш сюда и пишеш, ход с юмором омг.... в зависемости от предыдущих ходов-событий должно быть угарно весело, уф..... ___ еще раз отредактил стартовый пост, последний...... dye
Да я вот заметил: 4ем больше играю эту херню, тем бblстрее у меня пропадает аим. + мну каждblй день палят тупblе нубbl (от всяких quakeguy до кланлидеров of national teamz), назblвают 4итаком; палят мой pro][y и пblтаются угадать откуда я, 4ем занимаюсь, и какого размера у меня я**а. в пример нубbl из DOK сервера
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
QL\CPMA\defrag Вот тока забblл уже, 4то это. Ща уже стрейфитсо давно разу4ился, рэйл ваще никакой, лг хуже некуда :< . Я уже собиралсо вblходить из е+ опять поднимать свой скилл, а тут роад хуяк проснулсо: давай join hyper. "Коро4е, да ну их всех нахреееен!!111" (с)
ничего хорошего в том что ты сказал для нас нет)) я вот ни о чем не жалею... _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей