ДЕН! Просто Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаю тебе жить без горя и несчастий, быть здоровым, получать много бабосов, пусть тебя ими просто заваливают)) Друзья чтоб тебя любили и ценили больше тебе радости, веселья и счастья!!!
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Хэпи Бёздэй!!! =) Всего тебе самого лучшего, побольше всяких интересностей в жизни и прухи=) Мне наплевать что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю... (с) Коко Шанель
С Днём Рождения! Желаю тебе крепкого здоровья и пожизненной удачи! А ещё желаю тебе, чтобы твой мув получился мега суперским, и его хотелось просматривать снова и снова!
С днюхой дружище))) Всего тебе самого самого)) ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОПУСТИЛ ЕПТА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Я хотел застрелить каждую панду которая не хочет трахаться во имя спасения биологического вида; Я хотел изгадить пляжи Франции, которые никогда не увижу; Я хотел вдыхать дым."