тока по контракту не ходи!!!!!!! а остальное норм канешна уже скучаем по тебе _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
ты молодец) не слушай их это же твое решение, какая разница, что об этом думают другие да хоть решишь прожить в пещере пять лет, питаясь насекомыми и обгрызывая ногти:D главное, что это твое собственное желание и это замечательно, делать то, что хочешь, учитывая, что твои действия никому не вредят и возможно даже принесут выгоду тебе ГО!
Если все пойдет по планам, то подпишу контракт, т.к. выгодно будет
:'( :'( ты сума сошел!!!!! хотя... это для меня только наверное дико..потому что в свое время, когда мне сказали такую фразу: "мне предложили подписать контракт... и я думаю...", земля ушла из под ног у меня :'( а в принципе.. если там нет у тебя дома девушки которая ждать будет, то наверное есть смысл подписывать... тока подумай много раз плиз))))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
это да... но опять же от девушки зависит)) кстати узнала тут совсем недавно))) не знаю правда это или байки... но все же.. в армии считается круто, если у тебя есть девушка которая ждет)) это типа ценится нереально))) короче приедешь- расскажешь) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей