Желаю тебе удачи, успехов, здоровья, много сил и побед. Пусть тебя окружают только те люди, с которыми тебе будет комфортно и спокойно. Ты очень неординарная девушка, желаю тебе оставаться такой, будь собой
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Для Аниты)) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
этот тортик все равно нельзя съесть, ну колбасу можно убрать, я ваще как то на нее не обратила внимания, пусть посмотрит, а потом сама скажет. наверное клевая шоколадка - самое то, воткнуть в нее свечку, поджечь и подарить аните _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Anita, блин какой же я свииин =/, как я пропустил-то? ^^, блин, солнышко прости прости прости. Живи долго и счастливо! и посторайся простить меня долбеня.... __ как так пропустил-то? хм... совсем старый, незрячий, хромающий псина, оО слов нет =/