В общем заимствованно из юмористического журнала "Вокруг смеха" Выкладываем забавные или нелепые фоты, но главное!, это коменты форумчан на вопрос: Что бы это значило! самые прикольные, остроумные и тп , приветствуются и соль всего этого. _
Added (25/Aug/2010, 14:31) --------------------------------------------- ну начну первым, а то смотрю 3 просмотра и никто не решился, (смелей йОпт) =)) итак мой ответ: БЛЕЯТЬ....! Я НА СУК..., ОНА ССУКА
Яйца - весомый аргумент _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
мля.... че афФтопим та ? ну попробую расшевелить, в общем следущая (буквально стыренная с самой "Вокруг смеха" победитель в зале отметил фото таким коментом: Д'артаньян!, а вы уверенны что это та подвеска? __ ну попробуйте йОпт, а то уйду...
ФПапоС раздает бфг в *опу не очень если честн) и она висит уже кажется... года 3 на главной
мне кстати седня снилась какая то хрень аще.... типа на главной появилось 3 новых ржачных каких то новости на нашем сайте хДДД :D
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей