Поздравляем нашу Ириночку с Днем Рождения!!! Хочу выразить огромнейшую благодарность тебе за такой необычайно большой вклад в жизнь нашего клана, в его развитие, в поднятие коллективного развития ,в том числе с постоянными поздравлениями всех игроков ) Продолжай в том же духе! Не представляю жизни клана без тебя )
Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой хуйни наговорю
С ДНЮХОЙ МААААААТЬ)))) АЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
Спасиииииибо)))))))))) Такой торт) хочу его съесть!!! _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Хэпи Бёздэй!! Лучше поздно чем никогда=) был на даче и проёп это легендарное событие. Всего всего всего побольше помягче послаще и чтоб хрустело =) Мне наплевать что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю... (с) Коко Шанель
спасибо Драм) 444 пост за поздравление юбилейный) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей