Зигги, че не подал заявку??????? _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
аа ну ты недавно, я просто посмотрела список зареганых))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
не а вот так интересно реально кто будет победителем..... давайте составим список "на ваш взгляд" возможных победителей _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
док вряд ли .. думаю нет я буду болеть за: зикки, вождя, нупика, нану, скриндла.... вроде и все пока что... посмотрю кто потом еще зарегается) а вобще из unique мне нравятся игроки) за них тоже буду болеть) а прикиньте, круто будет если когда зикки наш выиграет))))))))) джампс бухать будут месяц наверное)) ыыыыыыыыыыыы хДДДДДДДД _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
осталось вас по пьедесталу распределить) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
надеюсь, можно сказать) там ОХ*ЕННЫЕ ЧУВАКИ из МР и др. кланов. Ваши Джампс тож ниче так) Но куда Лекс и Блэк Фх пошли? Они хоть и неплохи и знаю я ихх неплохо, но до МР явно недотягивают)) Поэтому сам тут регаться небуду наверно - слишком крутые парни тут))