в ротейте всего две карты(q3dm8 q3dm11), вроде все по правилам турнира, для тов. из мск и спб(да и из отдаленных уголков нашей родины тоже потянет) думаю самое оно...работает 24 часа в сутки...
Это гуд спс Только во втором раунде уже другие карты, но у меня есть реф и если callvote работает то очень гуд ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
nice work _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Только во втором раунде уже другие карты, но у меня есть реф и если callvote работает то очень гуд
работает реф, колвойт не поможет, ротейт поменять не проблема, как я понял, пока все не отыграют первый раунд, смены карт не будет, а потом и поменять можно.
а я вот тебе Зики Дружок не дам покоя.....буду приходить на твой сервак....и ныть мол вот бля пришел раз в месяц поиграть а тут сервак гомно......вошпе гомно.......а Зики понакрутил настроек в своем царстве.....Зика) хехе...... Сайман говорит.....ФПС - скотина, тебе пиздец!