Пусть Ден даст конкретику, какие демки ей писать и что с ними делать. _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Конкретика! Наташа у нас осталось несколько карт которые будут использованы в мувике, это дм6 -дм6++, дм11, цпм14, дм7, ермап! Значит задача в следующем, играя фв на этих картах записывать демки, и если во время игры ты сделала красивый или просто мега лакерский фраг, то просьба после окончания игры, возьми эту демку и брось в отдельну папочку с надписью ( ДЛЯ РЫБЫ ) или же сразу залей сюда, и я буду совсем тебе благодарен, если после того как ты зальешь демку, ты напишишь ( ---к примеру-----Дм11, время 7,15 в игре, рокет с Реда по коридору идущему с гвардов------) Чтобы я не тратил кучу времяни на поиски того самого момента:) Зарание спасибо. Сайман говорит.....ФПС - скотина, тебе пиздец!
У меня вот уже входит в привычку, включать демку на любую игру, по окончанию карты, пока все любуются набитыми фрагами, своей рельсой итд, я быстро перехожу в папку, удаляю сразу последнюю демку (если не было ничего интересного) или наоборот, переименовываю ее сразу типа: довер_телепорт типа того _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
А у Наташки много фрагов за игру выходит. сама видела)))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
ничего ужасного:))) ты представь дм11 .....враги.....и На Огромной скорости .....несется ОРБ....который всех уничтожает, а в нижнем левом углу надпись- Jumps*Nat ^)) Круть:) Сайман говорит.....ФПС - скотина, тебе пиздец!
Ну просто прелесть, когда игроки которых уже давно называют задротами.....Начинают скромничать, мне не нужно 15 минут показательной игры......дай мне всего 7-18 секунд, с одним или нескольками крутыми фрагами..... Сайман говорит.....ФПС - скотина, тебе пиздец!
все клевые фраги выходят обычно спонтанно, случайно. их специально не поймаешь. единственный выход - ставить демо на запись и забывать, что записывается. А потом ХОП- фраг офигенный! О, а я как раз записывала
я тут как то на цпм14 вроде(не помню), записывала демку, фпс играл, он там с разгону вроде запилил кого то. я как раз была заморожена и снималась демка, я смотрела за ним и поймала этот фраг) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
bb nat _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей