Jumps Clan - Ваши железные Друзья :) - Page 6 - Форум
Forum moderator: IRINA, MOHCTP  
Ваши железные Друзья :)
НервЫ #101, 08/May/2010, 16:05
больные....это же 14 дней на райском острове фиджи))) с папуасками)

Сайман говорит.....ФПС - скотина, тебе пиздец!

Mart #102, 08/May/2010, 16:15
Монстру огромное спасибо за помощь!!!

Added (08.05.2010, 16:15)
---------------------------------------------

Quote (НервЫ)
больные....это же 14 дней на райском острове фиджи))) с папуасками)

biggrin
ну зачем пукать где люди запах серени вкушают?! =) ох Прост, ох засранец ты

dye

НервЫ #103, 08/May/2010, 16:27
да не ....ну простите....про100 я так хочу обгрейдить свой селерун900 .....и видео хочу больше чем 32метра.....пофиг какой фирмы.....но вот жаба внутри меня не позволяет (((( это я от зависти.....вот sad

Mart #104, 08/May/2010, 16:33
а я прикинь.., с видюхой 8ми летней давности измучелся.... сколько я ждал....
и на твоей улице будет все, несумливайся, желаю в общем

dye

MOHCTP #105, 08/May/2010, 17:19
Quote (Mart)
Монстру огромное спасибо за помощь!!!

Всегда пожалуйста

Added (08.05.2010, 16:56)

Quote (НервЫ)
да не ....ну простите....про100 я так хочу обгрейдить свой селерун900 .....и видео хочу больше чем 32метра.....пофиг какой фирмы.....но вот жаба внутри меня не позволяет (((( это я от зависти.....вот

У меня есть друг, ему только скажи что кто-то хочет проапгрейдить своё железо, он сразу 100500 вариантов предложит, барыго в общем smile

Added (08.05.2010, 17:19)
а ф принципе, тыщ за 12-15 в Питере думаю можно найти приемлемую начинкО.

НервЫ #106, 09/May/2010, 19:33
не то что я хочу...на самом деле вроде не сильно отличается от наборчика Марта ......ток я вот еще грежу моником....все таки))

Mart #107, 10/May/2010, 09:47
нивкоем случае никаких lcd, поверь, никакие частоты обновления экрана не идут ни в какое сравнение с задержкой самой технологии построенной на кристалах. *Общеизвестно*
20-30мс это чудовищно много! вообще я был удивлен когда тут обсуждали LCD .....
если все же решиш lsd, то нужно брать со специальной технологией *уменьшает задержку*
этих технологий несколько, в техн. характеристиках можно найти значение задержки.
но знай что полностью не фиксит. конечно в офисном компе это не имеет значения =)
лучший выбор для геймера, фотографа, дизайнера.. это CRT монитор с хорошими показателями по частотам 100+ от хорошкго солидного производителя.
у меня валяется сломанный NEC , держал 140hz, обязательно починю.
намылишся покупать моник прочти, настоятельно прошу!:
http://www.pc-1.ru/r750/sovet/monitor
короче.... бери NEC с хорошей частотой

dye

MOHCTP #108, 10/May/2010, 10:39
Можно держать два монега smile один для квакоф всяких, другой для кинчегоф smile

НервЫ #109, 10/May/2010, 11:40
вот уж нет .....извеняйте но убивать своего генерала ( такой гробиной вредной и опасной как трубконойдный монитор)я не буду это точно)
я вот только одного не пойму неужели про новые моники все кругом пиздят?!
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/monitors/26377

-----
например вот про этот и задержка у него небольшая и гц почетные......вот компьютерные задроты ответьте мне простым языком......ведь телевизоры уже есть и 200-гц-ые а вы все как вьетнамские комунисты орете нек НЕК......был у меня нек....говно от которого настроение падает ......только от внешнего вида)))))))

MOHCTP #110, 10/May/2010, 12:08
Quote (НервЫ)
нек НЕК

Не знаю если честно что хорошего в этом Неке smile Хотя думаю он получше будет, чем какой-нибудь Samtron biggrin У меня например ViewSonic PT775, выпуска августа 98 года, даже 2 входа имеет (BNC и D-SUB). Поддерживает 144 Гц при разрешении 800*600 и 100 Гц при 1024*768, не выцветший, не выгоревший, зрение не портящий, и сам экран не глобусоподобный, но и не плоский (хотя плоских как таковых ЭЛТ мониторов нету вообще). Частота вертикальной развёртки на ЖК всё равно не так важна как на ЭЛТ монегах. Разумеется, чем больше тем крЮче, но оправданы-ли такие вложения? Ибо цена за такой моник не маленькая. А если говорить о разнице по времени отклика матрицы, то, если честно, между своим монегом и, например, монегом друга у которого она 8мс я вообще, если честно, не замечал.
Пидзят кстати в основном по поводу контрастности, когда пишут 100500:1

НервЫ #111, 10/May/2010, 13:01
ВЛОЖЕНИЯ.....оправданы .....если например жена говорит поставишь эту гробину на стол и я уйду от тебя ....совсем аху....л мол такой ужас в дом))))))))))))))))))

ZiK #112, 10/May/2010, 13:24
Quote (НервЫ)
ВЛОЖЕНИЯ.....оправданы .....если например жена говорит поставишь эту гробину на стол и я уйду от тебя ....совсем аху....л мол такой ужас в дом))))))))))))))))))

10к на моник для КУ3, это же лол.. Вот Никс задрот - видили как он играет? LCD монег, а всех нас надерёт, причём под пивом biggrin
Моник не главное. а уж тратить на него 10к ну уж в зад. разве что можно купить это))))
Геймеры чёртовы блин. biggrin
Ладно ещё, играли бы мы в Quake Live, который сейчас достаточно популярен (и есть призовые турниры). но разорятся для е+, ДАЖЕ НЕ УВЕРЕНЫМ В ТОМ, что ты будешь на 100% №1.

MOHCTP #113, 10/May/2010, 13:29
Quote (НервЫ)
жена говорит поставишь эту гробину на стол и я уйду от тебя ....совсем аху....л мол такой ужас в дом))))))))))))))))))

ахахахаха
И какой же ты сделаешь выбор? biggrin

Added (10.05.2010, 13:29)

Quote (ZiK)
Ладно ещё, играли бы мы в Quake Live, который сейчас достаточно популярен (и есть призовые турниры). но разорятся для е+, ДАЖЕ НЕ УВЕРЕНЫМ В ТОМ, что ты будешь на 100% №1.

У тебя квака это единственная игра на которую стоит разорятцо что-ли? smile А как же Крузис?!?!
Quote (ZiK)
разве что можно купить это))))

ппц борщ! 450 рублёф! А вес-то, 12,5 кг. Тогда мой все 15-20 весит Оо
P.S.
http://www.avito.ru/items....3834763
http://www.avito.ru/items....5257265
smile

Mart #114, 10/May/2010, 14:05
Quote (НервЫ)
например вот про этот и задержка у него небольшая и гц почетные..

это действительно зачетный моник, среди жк, (молодец среди овец)

Quote (НервЫ)
.ведь телевизоры уже есть и 200-гц-ые а вы все как вьетнамские комунисты орете нек НЕК..

обьясняю: есть крем с золотой пудрой...., любой косметолог тебе скажет *это втюхалово* .
у человека частота зрения 50-60гц, стало быть учитывая то что взгляд может попасть между кадрами нужно увеличить частоту ~в два раза. Так же трансляция идет уж точно не 200кадров =)
про100 глазу комфортней непопадать на *то картинку то в пустоту*. Чем больше частота тем меньше ситуация когда взгляд попадает между кадров. Нет человека который отличит 140гц от 200
И ситуация когда за герц глаза моник предположим выдает в три раза больше, более чем достаточно для комфорта восприятия. Что касается LCD то там кристалы вообще не гаснут а про100 меняют с одной картинки на другую, именно по этому частоты у LCD не так важны как в кинескопных делах. В тобой рассмотреном монике фишка в том что при стерео реализации частота делится на оба глаза 60л., 60п. . Нет LCD м. могущих поспорить с трубой....
мебель из ДСП(пусть и качественное) vc Дуб(массив) и точка :DD

Quote (MOHCTP)
Не знаю если честно что хорошего в этом Неке Хотя думаю он получше будет, чем какой-нибудь Samtron У меня например ViewSonic PT775, выпуска августа 98 года, даже 2 входа имеет (BNC и D-SUB). Поддерживает 144 Гц при разрешении 800*600 и 100 Гц при 1024*768

а я не знаю чем он вообще может не устроить, кроме размеров
http://www.nix.ru/autocat....38.html

dye

НервЫ #115, 10/May/2010, 14:49
бля задроты......труба говнятина портящая интерьер дома))))))))))))) тратить 10к глупо))) по любому....просто если уже прижмет покупать моник то чтобы знать какой )

Mart #116, 10/May/2010, 15:27
не... насамом деле..., если не ковырять глубоко (не для задротаф =)), то моник тобой облюбованный я лично одобряю, эт не стеб, сурьезен йа.
Attach: 2683464.jpg (3.1 Kb)

dye

MOHCTP #117, 10/May/2010, 15:29
Кстати, Прост, ты писал что у тебя Целерон 900 стоит. Я вот всё хотел спросить, да забывал чот. Как ты на этом железе мувики штампуешь? wacko

НервЫ #118, 10/May/2010, 15:50
хаха....да пошутил я))) у меня норма все....ну болие или мение)))

проц амд атлон х2 4200
видео GF9600gt
ram 3072
hdd 4 штуки....старые старые....пора купить один и большой)))))))))
вроде как то так.....собственно друг собрал.....а точнее сосед....обошлось дешево и сердито что то в районе 15 к ) года 3-4 назад по моему.....

хочу новый просто ради обновки)))) а не из нужды мувик буду снимать винч точно придется покупать))) новый .....имхо тут место не хватает))))

MOHCTP #119, 10/May/2010, 17:05
вполне нормальный конф, я на своём Athlon x2 4400+ играл во всё что хотел и в 99% случаях на максимальных настройках графики.

ZiK #120, 10/May/2010, 17:10
Quote (MOHCTP)
99% случаях на максимальных настройках графики.

я в крузис играл на мин. хз почему)) хорошая графика портит игру)) тянуло макс на 1920х1080 (там не было этого разрешения, оно было только в мультиплеере :O), но мне нравятся мин. настройки.))

Search:
Welcome to the Jumps clan forum.
Enjoy your stay here and respect our forum members.

Forum rules
Hide rules