Маньяк! Со своим-то железом, и на минимуме У меня Крузис Вархед при 1024*768 без сглаживания и остальными настройками на Very Hight выдавал 17-27 фпс тогда у меня была 8800GS ещё.
я в крузис играл на мин. хз почему)) хорошая графика портит игру)) тянуло макс на 1920х1080 (там не было этого разрешения, оно было только в мультиплеере :O), но мне нравятся мин. настройки.))
да ну тебя..., ну понятно в около спортивных играх..., но синглы то если позволяет, ты че Зики?! =( , че с тобой?!
Что не так?) просто бесит эта графика) мне пофиг на графику, главное сама игра. Да я вообще внимания толком на эту хнюшку не обращаю х) какая стоит, так и пусть стоит, только разрешение меняю) графа не главное (К "физике" это не относится, физику я люблю :D)
Added (10.05.2010, 19:29) --------------------------------------------- MART ЖИВОДЁР :О Бедная черепаха оО
И поэтому у тебя Core i5 750, 4 Гига DDR3, Asus P7P55D Pro и радик 4980. Слушай, а может подаришь мне? ^^, Я тебе взамен свою начинку отдам. Что скажешь?
графа не главное (К "физике" это не относится, физику я люблю :D)
а кто говорит *главное*? физика что..., исключает хорошую графу? к твоему сведению физика тоже не главное, его... *главного* вообще нет. Так же как нет "самого красивого" цвета на белом свете. Ты знаком с законом физики *угол падения равен углу отражения* ? Так вот в кваке все навыворот, таким вот образом ты любиш нечто другое......
Quote (ZiK)
MART ЖИВОДЁР :О Бедная черепаха оО
после фотосессии, она приспокойно осталась капошится чуть по одаль =) ийажиш натуралист труе! :DD dye
да ну тебя =) ..., уползла грю..., ни разу не стрелял по черепахам. есть основания считать меня лгунишкой? ну и времена........ . Зики..., представь себе.. есть еще люди, для которых вранье недопустимо, если только во спасение, например маме что б не волновать...... вот на джипе куропаток подавил случайно, тупые они,... сами выскочили =))
Quote (ZiK)
Ты уточнил именно на графу, сказав "как так зик, ты больной с такой графой?" :DD
я не возводил графу в степень наивысшего приаритета, и больным я тебя вроде не называл, даже в шутку.... __ эх...... красиво то как dye
Такой парадокс компутер чтобы играть в игры на минимуме сейчас и чтобы играть на минимуме через 5 лет интересно, какие агрегаты будут через 5 лет, если тенденция развития настолько жестокая уже сейчас...
после фотосессии, она приспокойно осталась капошится чуть по одаль =) ийажиш натуралист труе! :DD
Quote (ZiK)
c парой дырок в панцире.. х)
при съемках этого скрина ни одной черепахи не пострадало..) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
отныне за каждое использование Моего ника в своих отмазках....будете мне платить дань))))) в размере 10-копейков .....вот.....так! пример ( да не ты меня не понял я ПРОСТО хотел сказать.......ПРОСТО=10-копейков) Зики должен 10-копейков первым!!! Сайман говорит.....ФПС - скотина, тебе пиздец!
отныне за каждое использование Моего ника в своих отмазках....будете мне платить дань))))) в размере 10-копейков .....вот.....так! пример ( да не ты меня не понял я ПРОСТО хотел сказать.......ПРОСТО=10-копейков)
по секрету говоря.... монстр должен тебе.... уже примерно.... рублеф так... питсот )))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Просто: "Люди, не мешайте компьютеру работать!..."
Как говорится: "Лучшее враг хорошего". Лично я перепрошил мамгу, после чего открылось много всяких новых опций в BIOS+новые опции для разгона+добавлена поддержка разных CPU. Люблю я Гигабуте, у них даже BIOS прошивается без всяких извратов, так что, Март, если будешь перепрошивать свою мамгу, обращайся Я почитал F.A.Q. по перепрошивке на ASUS'e, дак это анальные извращения какие-то, там если только через EZ Flash шить. Потом от делать нечего перепрошил сидюк себе что измелось после перепрошивки я в душе не... как всё работало так и дальше работает, разве что в Nero в строке Firmware вместо 1.0A теперь пишется 1.9 До этого тоже как-то прошил один сидюк, там потом прошивка каким-то неведомым образом слетела на ту, которая была до перепрошивки Хотел винт пробовать перепрошить, но чот ссыкатно, инфу жалко... мало-ли.
P.S. Существует кстати 100500 мифов о компах! Начиная с того что видяшки от nVidia хреново работают на чипсетах фирмы AMD, а так же более бредовых, и заканчивая мифами про игры, например "Миф о том, что игры на физических носителях скоро перестанут выпускать."
Я почитал F.A.Q. по перепрошивке на ASUS'e, дак это анальные извращения какие-то, там если только через EZ Flash шить
на своей материнке я насчитал как минимум 6 способов перепрошивки, причем есть возможность отката на предыдущую версию без бубнов. или я чего то не знаю ?
Quote (MOHCTP)
Миф о том, что игры на физических носителях скоро перестанут выпускать.
25гб блюрей на гигабитной сети сливается от силы за 10 минут касеты куда то исчезли же и store никто не отменял (а все идут имеено туда)