ну все, самый сильный клан е+ побежден, жизнь удалась, GG, можно уходить в отставку) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Осталось сыграть с ZMB и RS, а дальше видно будет) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Ага, еще интересно как сложится все в группе Б, на кого мы попадем, если выйдем из группы. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
да там все уже, после МР не так интересно А чо, у нас все шансы на 1ое место? так?
А есть какая то турнирная таблица? Интересно посмотреть _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Ну вот, это другое дело, так интереснее гораздо следить по таблице результаты. а то чот на е+форумах нигде ничего нет о результатах. _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Добавил таблицу в первый пост, добавил архив с таблицей туда же) ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
Остались Зомбаки) в этой группе _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Наш топ сквад тоже потихоньку подтянется, потому что они ща в хорошей форме, из группы то мы вышли уже, но чем выше место тем лучше) да и ранк очки сливать не надо) Таблицу обновил Кстати МР выйдут из группы если они выиграют у Хипер и ТХС проиграет РС, что в принципе маловероятно ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
Из группы вышли то да. щас по очкам на 2 месте. первое место делят Hyper & BBS.
Не думаю что стоит недооценивать Зомбаков. они неплохо играют. очки тоже терять нельзя. минимум 2-0 делать. _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Значит вот... вышли мы из группы. По очкам на третьем месте. Надеюсь подтянемся еще! _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
п.с. а еще сайт тот косячит - пишет, что осталось две игры, но в списке игр пишет только одну =/
2 игры осталось, он правильно показывает, просто одна в 1м раунде а одна в 5ом, это из-за того что матчи раундов изначально распределялись не по этой таблице а рандомом Инвиза. Таблица была сделана позже.
Quote (IRINA)
Значит вот... вышли мы из группы. По очкам на третьем месте. Надеюсь подтянемся еще!
Очки не так важны, мы даже если бы проиграли ЗМБ 0:2, то вышли бы со второго места, и даже если бы выиграли 2:0 тоже со второго.
Следующие матчи будут проходить так-
Group A Group B 1Hyper VS 4 C4/GROM 2Jumps VS 3 DS/Extreme 3THC VS 2 DS/Extreme 4ZMB VS 1 BBSQUAD
В зависимости от 2 х последних матчей. Мы выходим на Екстрим или Дс. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
В зависимости от 2 х последних матчей. Мы выходим на Екстрим или Дс.
даже не знаю.. что лучше для нас)))) игра с экстрим или игра с дс.. _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Нет, это был груповой этап, теперь кнокаут, проигрываем матч - вылетаем. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
ниче мы не проигрываем, понятно? щас тока выигрывать будем! всем ясно? _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Я уезжаю завтра... на неделю) Еба уезжает 10го числа.... на месяц))))))) так что это пиздец ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей