Основа: fps,korey,pro100 . Noopik, Zik на замене. Вова и Ден отпишитесь устраивает ли дата и время. Остальные велкам в спект . ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
Суббота 21-00 , сервер скажу в тим разделе. Убедитесь что у вас установлен ПанкБастер и клиент чистый. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
в субботу? хД _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
я знаю)) я в 2008-2009 на 6 свадьбах погуляла))) так я это к чему... к тому что какой тогда тебе вар в субботу?? ты ж гулять на свадьбе будишь)))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
ну обычно до полуночи, а потом все продолжаюь. я почему то думаю ты не придешь.) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
ознакомьтесь с составом противников, кто еще не знаком) http://www.excessiveplus.net/clandb/id=4797 в игре запоминайте кто как играет. (на будущее) я думаю не первая и последняя будет с ними игра. _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
ох ультима жарит на дм 17 с рэйла, по мойму лучший рэйлер е+ комьюнити Мне наплевать что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю... (с) Коко Шанель
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей