вопщем так: буриата хапнули перед варом, а к дм8 отпустило лолло) ну че сказать: мы да, такие первые 2 мапы вынеслим, расслабились типа.. а они потом в полную силу давай играть. а до этого типа вату катали. посмотрите какое количество фрагов на дм7 они набрали Оо и какое на овере и дм8. ну и мы типа В предвкушении победы расслабилиь и было подумали что можно теперь нам вату покатать. они тут то нас и подловили) овер... ну что овер? зря ты слава ругаешься.... мы до этого за день овер слили им. и тут так же. да даже ничего такого. просто можно сделать вывод что эта мапа поднадоела всем хД. помните время было такое что мы дм6 с позором сливали, а до того жгли на ней все. у всех почти она любимая была... ну и чего? перестали ее брать на вары. спустя время прост предложил сыграть и норм. я это к чему... перерывчик надо сделать для этой мапы... пусть отдохнет от джампсов)
ну а дм8... я лично устала играть. да и ЛНТ уже прочухали то и загнобили нас. этот сэм ппц бесить меня уже стал на последних 2 мапах а раз он меня бесить стал, я начала психовать на него и эмоции уже сдержать было трудно. а когда такое бывает, то игра вобще не идет (у мну так) да и ваще. сами видели че он исполнял на дм8 на рельсе около воды хДД лол рымбо мля)))
по нему видно было он счастлив был) да и пусть радуется на здоровье gg jumps! as always I was glad to play with you all)