Дм7 неплохо поиграли. Зик не идиотничал со своим /kill и паданьем в лаву. Овер и оспа как обычно Цпм 14 лол- они разогнались, отожрались+ держали респ квада и БС - уже не остановить Да и рельса. Все видели, когда оставшись один, я бегу на респ БСа, не успеваю, его берет помойму Инвиз, стреляю в спину с рельсы - жив, он разворачивается, я еще раз с рельсы - жив, он развернулся я ему еще раз - жив. Стреляю с шотгана - жив, и он убивает меня с рельсы. Счет забавный ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
А вобще с екстрим интересно играть. Они не такие быстрые как и мы. И наверное единственный ( ну не считая нас) невыебистый русский клан ) ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
мне 7 не дали сыграть (((( _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
помоему это ты незахотела))я же тебе сказал не выходи,ты всеравно вышла..потом говорил зайди а ты незаходила (( а теперь говоришь что недали.. Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой хуйни наговорю
помоему это ты незахотела))я же тебе сказал не выходи,ты всеравно вышла..потом говорил зайди а ты незаходила (( а теперь говоришь что недали..
потому что Ренген, не ты решаешь кто в состав играть идет))))) ссори. я в этом смысле слушаю только вождя хД если б он сказал играй я бы сама первая побежала бы. )))
Quote (road)
Ирина не растраивайся)
да я уже забыла) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
так он сказал выйти тока когда они 4на4 попросили сыграть пришел пятый и вождь сказал зайди обратно!а ты осллушалась его приказа!и мы выиграли..это так,к слову ))) Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой хуйни наговорю
со мной бы еще круче выиграли бы) - это так.. к слову)) у ВОВЫ спроси!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Вот именно, не следует апеллировать малознакомыми терминами насчет малознакомых вещей. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
ладно те вождь, чо ты... ))) я вот уверена, что еслиб я 7ую играла, то мы бы их натанули 30-1 как они нас на cpm14 ))))))))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
ХрЭн с вамЭ. Вас паработил уже 2012 год. Пропал юмор у вас.
да ваще они злые!)) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей