Роад красавчик) вытащил дм17) Мне седня с руками не фортит, перед дм17 я решил проветрить прокуренную комнату и руки одубели, а после дм17 я засовывал псу таблетку и он мне 2 пальца укусил))) ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
FPS, вождь, ну я ж тебе говорила сутра!)) помнишь)))) ну коечно не совсем то, но смысл один))) пасиб) ребят, которые играли)) пасипки)) gg _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Ребята спасибо что вы меня взяли в клан) реальный благодарчек)
ты типа этим что то хочешь сказать? _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
потому что у него скилл упал после того как вступил в клан? )))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
значит я права) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
road, выкладываться надо всегда! Не тот уровень, не та история.
Если человек понимает "корень" своих проблем (рейл АИМа упал или пинг) - так почему не решает проблему? Тот же пинг - да многие вообщем-то всегда играют с большим пингом и вполне достойно (вспоминается тот же Корей - творит чудеса на 150++ пинге), просто надо привыкнуть, надо работать над собой. с АИМом вообще просто - берешь и задрачиваешь!