Чтоб я еще раз в задумках YARа участвовал!( Турнир организован отвратительно, мапы подобраны хуже некуда. Попробовал я за клан REK поиграть. Какая тактика в рэйлонли 4 на 4 на тоурней3? У меня такое ощущение, что он никогда в жизни в кваку не играл, а придумывает карты, где ему боты по Single Player понравились. Я против Вас, конечно, сыграю, но в его дурацких кубках играть больше не собираюсь(
Yar(QD) 22:26:25в 19 00 по киеву +1 - московское время надо быть всем на сервере, часок привыкаем к конфигу.
Yar(QD) 22:26:31*********
Yar(QD) 22:27:28в 19 00 нужно уже быть на сервере мы будем придрачиваться к конфигу и к задержке, я обьясню правила, а через час, то есть, в 20 00 мы уже начнем.***************************
да пипец вообще, плюсы какие-то, киев на шо воно нам? потом правила оказывается нам скажут прям таки непосредственно на сервере, эт наверно секретные какие-то правила. да ерундистика какая-то....ваще ... dye
19.00 в Киеве, а +1 = Москва, то бишь в 20.00 надо быть на сервере _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Значит Роад, Драм, Март, ренген к 20-30 на сервак. Остальных просьба не ломиться, спектить не получиться, только будем с местами разгребаться. Демки запишу. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
Чтоб я еще раз в задумках YARа участвовал!( Турнир организован отвратительно, мапы подобраны хуже некуда. Попробовал я за клан REK поиграть. Какая тактика в рэйлонли 4 на 4 на тоурней3? У меня такое ощущение, что он никогда в жизни в кваку не играл, а придумывает карты, где ему боты по Single Player понравились. Я против Вас, конечно, сыграю, но в его дурацких кубках играть больше не собираюсь(
Согласен! это мудоство какое то! карты мелкие, защиты никакой. а в финале - так вообще 7 штук играйте будьте добры :))) ппц надо было на бир или док или аим или еще куда зайти - посмотреть, чего там за карты крутятся. ведь не зря они там такие, а не другие! и брать из, а не что либо еще! ну и конфиг очень веселый...
Первую за дорма слили, не перестроились. вторую если б они верх законтролили б, мы могли с таким же счетом слить, запросто. Я к чему..., первую по *не перестроились*...., вторую чисто по везению по респам на верху они б взяли, и все, Jumps вылетает. К чему я *Я к чему...* ? =D Причину первую можно было устранить потратив 30 мин. на сервере перед игрой. Drum молодец, что пришел раньше всех пощупать лишний раз конф перед игрой. Даже не смотря на то что не совсем удачно играл. В общем имхо это^ __зы На третьей я сдулся, винт подорвался и стал злые лаги насылать (че он там рыл, вроде все отключено) , дальше этот умопомрочительный старт (я в ах..) .... потом непонятный респ с енеми в одну точку (я фигею глюки..), тот то быстро взял пилу, я ток потом вьехал че эт было. =D dye
я вообще никак сыграл, как будто 1ый месяц играю. видим сильно сказался почти месяц инактива. буду нагонять Мне наплевать что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю... (с) Коко Шанель
Главное не раскисай, я много раз восстонавливался (не в ку). И знаю что не просто с психологической точки зрения. Я знаю очень сильных игроков, которые после смены мониторов (дюймов), так и не восстановились, это вопрос воли, характера. Все будет ништяк, если не пасовать и проявить силу воли, ГЛ драм. dye
Хоть и лениво, но отпишу. Во первых, Бомбер, уже не раз публично всем по 10 раз объяснялось, даже админами серверов, что он юзает ВалХак- это раз. Ладно, куй с ним с ПБ, его нет. Так даже судьи, как я понял, после первой карты видят, что у него был валхак, и что дальше? Да ничего. Матч засчитан, команда не дисквалифицирована. Ну насчет, того, что спалили судьи- это я не совсем в курсах, нужно спрашивать у Ренгена и у Нупика, который был судьей, ибо я курил в это время. Сказали ему- выключить ВХ, ну а кто знает выключил он его или нет, или мож он еще че включил, в общем непонятно. Турнир3- 2 спауна наверху против 4х наших, стоящих там это смерть. остальные 2 вылазиют. Это их провал, а не наш. Они б не вытащили карту, даже если бы заняли верх. Тут все понятно. Турнир4- быстро организовались, что хорошо, ну вот все-таки нужно было тренить, да впринципе пох, я лично был занят прошлую неделю. ГГ ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'