Странный у них сервер. Сегодня игра - даже посмотреть не разрешается. Сервер на 10 человек. По 4 в каждой команде и еще два судьи. =( Это ололо. Даже места для замены нет.
у них сервер всего на 10 слотов =\ даже не поболеть за своих (( _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
чет какт задумывает это..... при каких таких делах наводят муть в воде? на месте Славы я б вежливо отказался, ЗНАЮ ЗНАЮ все решено, ИГРАЕМ, эт я так.... dye
я разговаривала седня с ним, с организатором. на счет слотов. он грит у него все продумано =/ _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
тож так думаю... хотя интерпретировал совсем по другому _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
как я понял у него 10 слотов специально чтоб небыло никого из команд,когда я спрашивал у него про lock команды,то он вежливо отвечал что ненадо его делать всеравно в спектах никого небудет ))) как будто для тех кто в спектах это важнее чем для соперника в игре... Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой хуйни наговорю
что ненадо его делать всеравно в спектах никого небудет
lock делайте. палить будет команда соперников. _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
а я хз. капец даже спекам нам не попалить за нашими ( _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
нету опыта нормальных фв и опыть проведения турниров. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'