black roze сказала что клан бананов вышли из кубка по какимто причинам.. "тупой судья" . Мол.. те играли и выйграли qD вроде..а ктото под конец игры вышел и судья грит надо переиграть в другой день.. лол
зы- если это так..и они реально вышли из кубка, то я тоже пасс.
Претензий нету, даже к себе:D Организацией вполне доволен, как и игрой. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
Организатор следит за читами Сразу видно, никуда ни на секунду не отходит ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
Я, ребят, не очень понимаю вообще побуждений товарища Yar'a. Может объясните? 1. Хочется начать с банальной - а он кто такой? =)))) Просто я так понял гонора в нем больше, чем у кого-либо =). 2. А нах этот турнир? Как была беседа относительно видео, так тут хочется отметить о турнире "начинал бы с кошечек и цветочков" =). А-то ни организации сервера, ни игры... Демок даже нету...
Ощущение, что турнир человек сделал для себя, не потрудившись поволноваться банально о участниках (ПБ = 0, сервер на 10 персон, карты не пойми какие). Мошт ему тож там лет мало и типа ахота ананизьма? Тада мошт тупо человеку помочь как-то, скинуться, резиновое изделие поднести, а-то белок в голову - вдруг еще чо-неть придумает, выж задумайтесь, турнир - это ведь не самое плохое, что может больной организм сотворить...
Постараюсь объяснить. Сервера Опен Бокс Мегарейл и Ней-Ктф-Рейл, а так же игроков находящихся там ( именуемых "таджиками") принято выделять в отдельную коалицию. Собственно, они и являются инициаторами данного турнира. Yar, организатор турнира, он же лидер клана Квад, личность со своими "штуками", я думаю если б я знал Нея в его молодости, он был бы очень на него похож Одинаковые принципы, одно мнение верное - свое, ну и конечно же главный момент - чувство власти, чувство самодовольства, гонор иначе говоря, ты верно подметил. Организация? Ну да, она многим не нравится, да мало слотов, да нету инфы о конкретном матче, какие то судьи непонятные, занимающиеся не пойми чем а не судейством, карты левые и так далее. Но что поделать? Это его первый турнир, и нас за яйца регистрироваться никто не тянул По крайней мере среди "таджиков" ( да пусть не обижаются реил игроки, читающие это в данный момент) он проявляет активность, что уже похвально. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
кто то его уже и до этого знал.... _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Больные вы все.....по жопе вам надо дать за такие игры и связи )))))))))))))))))))))))))) бегите с финала......бегите от 2-х баксов))))) и от грамоты)))))))))) рейлеры епт......... Сайман говорит.....ФПС - скотина, тебе пиздец!
.по жопе вам надо дать за такие игры и связи ))))))))))))))))))))))))))
+1 Прост, поддерживаю! айда берем в руки ремни и го хлестать всех подряд, кто попадется на пути!!!!!!! _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
я особо хорошо не знала, но была знакома стукнул он мне как то в асю в три\четыре часа ночи... это было забавно он немного... короче, личность со своими "штуками", как сказал фпс, вот это точно xD ___ и я согласна с простом)) по жопе, по жопе :-DDDDDDDDDDDDDD