Jumps Clan - Jumps vs baseq+ - Форум
  • Page 1 of 2
  • 1
  • 2
  • »
Forum moderator: IRINA, MOHCTP  
Jumps vs baseq+
danifi #1, 17/Mar/2010, 20:43
Есть идиотское предложение сыграть 3в3 в эти выходные:
server: zik
config: baseq3.cfg
gtype: TDM or some CA.
fraglim: 0
timelim: 15
maps: osp, cpm or baseq3 maps.
My road скорее всего за нас) за вас же есть никс скорее всего) если из джампов найдется двое, то будет очень неплохо, иначе можно и 2в2 сварганить.. время еще много, так что вы успеете послать меня куда надо или обсудить мапы и тактику. Фан вар все-таки)
P.S. Я помню был у вас Coupe, кто неплохо играл, и его брат. Найдете их - огромное спс) Еще у вас в друзьях экстримы.. оттуда, как мне кажется, Инвизибл согласится размяться. В общем просьба вам - найти игроков, если вы не против, так что решайте тут. Заранее спс.

IRINA #2, 17/Mar/2010, 21:03
привет Дани )
coupe и его брат инактив.. трудно будет их найти.... у нас только кори и прост, тоже не знаю, согласятся ли играть....
а почему road за вас?)) а никс за нас, а инви за кого? хДДДДДД и кто за вас еще? )))))))))))
не знаю честно говоря... что получится из этого.... и получится ли вобще...) посмотрим, отзовутся ли парни

что ты закончишься быстрей

quadman #3, 17/Mar/2010, 21:03
baseq+...это не та ли нубская тима, которая меня называет читаком каждый раз? И во главе этой нубской тимы состоит щтормоз кажется, которого ненавидит роад, и все равно джоинит туда? yahoo[конец этого слова знают все]..Надо посмотреть , кто умеет играть в команде, а вообще мне похрену, главное, чтоб умел играть в команде. Бтв, щайзэ(войсэ) в этот список, по-моему, не входит dry

IRINA #4, 17/Mar/2010, 21:05
quadman, ты будешь играть за нас?

вобще если проста просить, чтоб он дергал се лично , но получится ли хз, потому что он тогда говорил что работа, и времени нет на ку3

НервЫ #5, 17/Mar/2010, 21:14
спрошу.....Брата его может к себе претащу он за меня побегает......не обещаю но попробую )

Сайман говорит.....ФПС - скотина, тебе пиздец!

IRINA #6, 17/Mar/2010, 21:16
НервЫ, как спросишь, отпиши здесь, ок? чтоб уже более менее ясно было с составом. )
а серега че там? никак? весь в работе? или опять в командировке?

quadman #7, 17/Mar/2010, 21:17
Я ни за кого, я вообще, по ходу, отдельная персона, которой надо набрать народ откуда угодно - хоть торзелана с трояном.

IRINA #8, 17/Mar/2010, 21:18
ну ты будешь играть?

road #9, 17/Mar/2010, 21:41
это всё х... , у него нет времени на это © smile

Noopik #10, 17/Mar/2010, 22:02
Играл я с вами на bq3. Было весело, только никс все время рельсу таскал, и спавн оружия какой-то странный, а так gg.

IRINA #11, 17/Mar/2010, 22:05
Quote (road)
у него нет времени на это

было бы желание, а время мрожно найти)
Noopik, ты будешь играть? road, а ты за кого? biggrin

road #12, 17/Mar/2010, 23:11
я с danifi в команде. Мы с ним говорили еще до этого..

danifi #13, 18/Mar/2010, 18:38
Quote (quadman)
baseq+...это не та ли нубская тима, которая меня называет читаком каждый раз? И во главе этой нубской тимы состоит щтормоз кажется, которого ненавидит роад, и все равно джоинит туда? yahoo[конец этого слова знают все]..Надо посмотреть , кто умеет играть в команде, а вообще мне похрену, главное, чтоб умел играть в команде. Бтв, щайзэ(войсэ) в этот список, по-моему, не входит

Клал я на эту санта барбару, меня интересует ответ на вопрос, который я, сожалею, конкретно не задал. Итак: кто играет точно?

Никс, оказывается, в это время вряд ли сможет, так что 3в3 все менее возможно чем 2в2. Пока расчетное время 20.00-23.00 в воскресенье.

Quote (Noopik)
Играл я с вами на bq3. Было весело, только никс все время рельсу таскал, и спавн оружия какой-то странный, а так gg.

Предлагаю еще пару gg. Скачай осп маппак - там очень неплохие карты, кроме того, как мне кажется, одна из сторон прелести тактической игры состоит в том, чтобы не дать противнику проявить его плюсы против вас) Может не надо давать ему забраться на рейл. В любом случае, никс либо будет за вас, либо его вообще не будет smile

P.S. Да вы что Ирину вообще игнорируете чтоли?

Quote (IRINA)
quadman, ты будешь играть за нас?

Quote (IRINA)
ну ты будешь играть?

Quote (IRINA)
Noopik, ты будешь играть?

Извиняюсь, вы конечно могли не ответить из-за того что не успели тут побывать, но стереотипы об обычных форумных манерах заставляют меня опасаться, что пока люди не спросят несколько раз, ответа не дождутся. Переосторожничать всеравно не получится)

road #14, 18/Mar/2010, 20:16
ай ай ай .. два раза девушка спросила..
quadman,

Noopik #15, 18/Mar/2010, 21:06
Quote (danifi)
Извиняюсь, вы конечно могли не ответить из-за того что не успели тут побывать, но стереотипы об обычных форумных манерах заставляют меня опасаться, что пока люди не спросят несколько раз, ответа не дождутся. Переосторожничать всеравно не получится)
=)
На выходных с удовольствием поиграю.

НервЫ #16, 19/Mar/2010, 11:30
Я,Coupe и его брат согласны сыграть в base q3 в субботу в 8-9 часов..

IRINA #17, 19/Mar/2010, 13:41
Quote (danifi)
P.S. Да вы что Ирину вообще игнорируете чтоли?

да пошли они все.. игнорируют они cranky killed слава назначил юру щас ответственным за вары, вот пусть занимается, а мне будет дальше пофиг, не хотите, не надо, мне что ли больше всех надо тут? фю
спс Дани
Quote (danifi)
Пока расчетное время 20.00-23.00 в воскресенье.

в воскресенье вроде у наших игра.. так что не планируйте лучше на воскресенье.

danifi #18, 19/Mar/2010, 15:09
Не в воскресенье так в субботу - вон трое человек как раз на субботу согласны.
НервЫ, нас устраивает 20.00 в субботу, разве что один может не появиться, но на тот случай и зик есть, да еще может вам кто на замену придет.

П.С. кто придет, скачайте осп паки если нет, одну из мап точно будем играть.. он всего 30-40 метров весит.

IRINA #19, 19/Mar/2010, 15:13
играйте в субботу, мну не будет скорее всего

НервЫ #20, 19/Mar/2010, 19:25
окей тогда суббота в 20-00....напишите тут серак. плиз

• Page 1 of 2
  • 1
  • 2
  • »
Search:
Welcome to the Jumps clan forum.
Enjoy your stay here and respect our forum members.

Forum rules
Hide rules