---->Fps_dm7 ---->Fps_overkill ---->Fps_dm6 _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Лагал я пиздец. Особенно на овере и дм6:) Демки МВД - Дм7 Оверкилл Дм6 ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
Роад весь матч балаболил. балаболит, балаболит, балаболит, балаболит, мы проигрываем, он даже не прекращает балаболить ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
эм... а он же вроде хвастался что он говорит через spec_chat и вы не видите этого...... _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
ну дак на демке))) а так то не мешал же)) и вобще, он играть хотел! а вы не дали ему надрать зад им) надо было на овере его поставить сначала мапы _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Ну что ж мысли по игре.. 1. Они бесили со своим ПБ, коннектились по полчаса. 2. Ренген убери нахер из кфг сабдивизионс "-4" и поставь единицу. Уже наверное раз 500 сказал и на форуме писал. Особенно на следующих КВ там полно мудаков, которые сделают скрин, получишь сначала желтую, а потом банан. 3. Дм7 норм играли, хотя пля опять в меня рандом один летел. Был забавный выстрел Вовы с рокета в меня Когда мы респ в одной точке. Красиво 4. Овер. Хуево 5. Дм6, вы не представляется каких мне стоило усилий после 0-5 и моего общего счета - "1" собраться и начать играть. На фв я б давно их обматерил, назвал рандомайзерами и послал бы нах Ну все хорошо, только без обид, но походу играть на дм6 начал один я Ну ничего, следующие ББС, уже дня через два, так что всем подтягивать аим, не знаю что еще, жрите водку, чтоб руки не дрожали В общем, как я понял походу игры надо делать замены, так что быть начеку А и еще харош пожалуйста пздить в ТимЧат, конечно весело, когда Никсин вспоминает как я играл на осп, но это не к месту и сбивает. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
fps: ebanui gei Nixin : kon' * Тоже посмеялся)) И надо конечно что-то с пингом делать. Это пиздец. 170 пинг на дм6 стабильный. На овере 110 и 9% потерь. После 2х лет игры с 90 пингом это мне надоедает. Надо вобщем инет менять накуй. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'