Settings as usual Terrorland PlusN Timelimit 15 2 Maps by default ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
4 июня иду на свадьбу. давайте 5-6? лучше 5 как раз суббота _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Титаническими усилиями вроде как перенес на 6. Только попробуй теперь Прост не притащить свой зад. К Вове тоже относится, а то утих че-то ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
в 21-00 матч 6го, воскресенье. 21-00 GMT+3 Moscow time 6 Jule ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
я буду в любом случае, даже если меня не поставят играть. _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
а я переволновалась когда смотрела последнюю мапу капетс) аж плохо стало xDDDD _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
да не, играли норм,первую мапу вобще хорошо собранно сыграли, овер... ну что могу сказать, вождь лагал всю мапу (как раз вспомнила слова зика: у меня начинаются жуткие лаги при появлении врагов рядом со мной))) вот че то типа этого))) ну в общем кому интересно - скоро будут демки. еще прост подменился на овере, что сбило игру имхо, но видимо особо хуже не стало, все равно играли, а не вату катали. последняя мапа дм6. сначала сливать стали типа 1-6. потом догнали... и шли до конца мапы с малым разрывом: на одно очко больше, то на 1 меньше....под конец сравняли счет... играли с дополнительным временем... но не сдержали напор и.... проиграли раунд... хотя могли) игра была напряженная... но гг)) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
korey просто так залил один раунд. Он один оставался thawed и просидел "в нигде" 5 секунд, далее начался следующий раунд. В начале по-моему немало таких моментов было...
может быть... не знаю, потому что записывала вождя на всех мапах, даже не переключалась на других. демки зальют - посмотрим _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей