пишите кому когда удобно. _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
завтра вряд ли получится а в это воскресенье можно попробовать договориться с ними. _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
ок. учтем, еще предпочтения? зикки? Ден? Ренген? Драм? Дани???? _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Скорее всего в воскресенье будем с ними играть. в 10-00 примерно по Москве. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
не смотрела последнюю карту, но первые две были реально тяжелые... Для Воффки первый кв с нами, причем успешный поздравляю с боевым крещением Дани, молодец что пришел. И хорошо сыграли на овере _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Состав сменился, нету рыбы, нету корея, нету роада, нету зика. актив из олд скул состава только я) ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
не сцать....епть....рыбе осталась еще две недели:)))) каторги.....потом экзамен и я вернусь:))) аж до мая:) Досниму мувик...тебе мозг вынесу, а то ни хуя без меня не можешь:)))) Слабак...... Сайман говорит.....ФПС - скотина, тебе пиздец!