дык да) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
*previous post edited by lala Удача на нашей стороне! _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
я ермапу лажал((((((((((((((((( но тащил дм7, вообщем да, херовая игра, да и лично я волновался ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
дык а чо вы недельный инактив то перед финалом взяли?) Еба ваще разволновался)) а могли бы считай игру на дм7 сделать. Я на стрим поглядывала, Зак постоянно пи*дел, что мы всрали итд. мол не ермап и дм7 тем более не затащим. Так обидно было. Да и ваще за нас мало кто голосовал и болел) Так и хотелось чтоб мы выиграли и чтоб все схавали)) Но.. увы и ах, как говорится. Ладно чо, второе место не так уж плохо. обидно только что первое было у нас в руках... GG все равно молодцы)
@edit посмотрела щас скрины.. У меня возник вопрос. Какого **** на серве делали Трики и Трикс? они без тегов, на финале, кто их пустил? Это раз, это не так интересно в общем... Но посмотрите скрин Ермапы, Трикс сидит под рефом. Он Hyper или Jumps? нет, но я могу сказать что он вступал в Гипер, хз чо потом было. не удивляйтесь, да http://www.excessiveplus.net/forums....-351441 Это был он. То есть конечно да, официально его там нет в клане. но, как минимум он к ним пришел и за них как минимум болел. какого хрена он на сервере с рефом сидел? НА НАШЕМ КЛАНОВСКОМ СЕРВЕРЕ??? _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Ребята сыграли великолепно, удивили!!! очень жаль, что я такой старый и немощный и еще простыл на чужиземных землях, в общем очень круто сыграли, разрыв в счете мизерный, так что МОЛОДЦЫ!!!!!!! Сайман говорит.....ФПС - скотина, тебе пиздец!
Видел как на дм7 отвоевали 2 раунда на последних секундах?)) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей