1. Виталий, 23, Moscay city 2. Aklin, asterisk, 9 3. 311-144-102, aklin20"hotmail.com, aklin20"gmail.com, где то еще скайп заволялся... 4. кз. порядка 1.5-2 года
5. бир, аим (из плюсовых) 6. tnt (plus), sneaky bastard (rail), psy (rail) 7. веселая дружная активная команда 8. dunno atm 9. теоретически: стрейфом называют баг (bug, not run), при котором происходит ускорение при одновременно зажатом стрейфе и движении вперед с комбинированием серией безостановочных прыжков. практически: не взлетел увы. 10. клиенты ts2, ts3, ventrilo 2.1.4 стоят 11. да. 12. многие, если не все из вас, меня видели, знают... 13. samsung t220
хех, я почему то догадывалась что ты когда то напишешь заявку) в принципе, я за F1 _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Окей) Принят) Велкам! Тег, как обычно, выдаст Ира:) Ибо нечего ей бездельничать ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
ирина не бездельничает и обязанности выполняет спроси недавно прибывших... я кому то задержала тег?
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Aklin, ты базаришь в микрофон в по тс? _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
эт хорошо) ибо только мама может молчать на фв в тс) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей