...На все вопросы думаю отвечать нужды нет, потому что большинство и так знают не один год. Разве что модель моего монитора - LG w2042T "20.5" 60hz Был в туевой хуче кланов, типа: bbs deva tnt ds Насчет вентрилло правда не знаю, уж больно название гейское. Контакты: 405985773 - icq executioner.xd@hotmail.com / - msn
Oj O_o O..O \ ну наконец то.. \\ тут думать нечего, ЗА полбюас
Quote (quadman)
...Да проклянут меня BBS, DIE, TNT. amen.
один тока вопрос мучает... )) почему jumps? _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
APPROVED - "один тока вопрос мучает... )) почему jumps? " - Как?! ты не знаешь??? .. Ведь Jumps многократно побеждали самого лучшего клана в мире (это D4) ;DD
Added (19/Mar/2011, 11:04) --------------------------------------------- Но если чесно то да, лидеры DS,BBS,etc его просто напросто не поймут почему он от них ушел и пришел к Jumps )) они подумают у него крыша поехала )
-В остальных уже был хд -Фпс меня много уговаривал и объяснял выгоду Jumps по сравнению с другими кланами со сторон, как экономически-социальных, так и духовных (ну это я типа так отшутился)
Ой ой ой) Суперзвезда делает одолжение, ну ладно ответим тем же - так и быть, я за, раз ты уж просишься) ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
Никс свой парень))) Не один год знакомы, так что заявка я не думаю что больше чем просто формальность) ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
/kick id 13 - Надо брать его обязательнео, кто проголосует F2 я того лично застрелю из пугача )) - Никс скажи какая у тебя мышка )))) (супер задроцкий вопрос) - tokeo, он не знает что это такое)
Гуд.. и как мышка? пашет ? - Никс я узнал седня суровую правду жизни.. По стилю игры в ку3 можно определить самого человека =( .. - Я бот в игре- бот и в жизни.
надеюсь ты меня всетаки научишь делать strafe jumps)
xD
Quote (FPS)
Никс свой парень))) Не один год знакомы, так что заявка я не думаю что больше чем просто формальность)
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Мышка вроде пашет, но мне другая нужна. Эта не подходит из-за плохого сенсора: срывистый и lazery. Хотелось бы оптику с более мощным сенсором. Но денег нету да и не особо надо. хд