1.Наташка, Украина, Харьков 2.Nat 3.linatali88@mail.ru - msn 4.Стаж игры в quake 3 - года 2 5.На каких серверах вы играете (играли) - щас только бир. раньше рейлонли 6.В каких кланах состояли (состоите сейчас?)- death in excess 7.Почему выбираете наш клан? - после самого сильного клана хочется самый дружный) 8.Чем вы можете быть полезны клану? - ну не знаю често говоря игрой надо полагать? 9. Что такое стрейф? - прыжки. но я их делаю коряво и через один 10.Имеется ли возможность установить Тимспик 3(обязательное условие)- да 11.Обязуетесь ли участвовать в мероприятиях проводимых командой и посещать форум? (преимущественно большинство варов и мероприятий проводится вечером по Московскому времени. 21-00 GMT+3~) - да 12.С кем из клана вы непосредственно знакомы и готов ли кто-нибудь вас порекомендовать? - лала ^^ ну и фпс 13.Какой фирмы и модели у вас монитор? - фирма hp. модель - динозавр
Welcome) обсудили все в аське Топик открыт для вопросов и знакомства ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
Оо внезапно так! Ну что могу сказать, Наташка играет хорошо, и учить играть в команде не надо, у нее достаточно опыта игры и игры в команде, это большой + Во вторых, знаем мы ее давно и доверять можно, а активные и адекватные люди нам нужны.
Quote (linatali)
Обязуетесь ли участвовать в мероприятиях проводимых командой и посещать форум?
вот это немаловажный момент, потому что кроме варов и форума у нас бывают такие мероприятия, запланированные и нет, как съемки мувика по сценарию.
Quote (linatali)
порекомендовать? - лала
ну это да) так что мой голос конечно ЗА
единственный вопрос, Наташ, че ж там в DIE то случилось? че все разбежались, да и ты уходила не один раз оттуда и возвращалась...
WELCOME)
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Драааааааам, ты где пропал чувак? выходи в асю, тебя тут кое кто потерял. Разыскивают! _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Дядя Драм тихо но верно ох*евает от работы. Надо высыпаться чтоб башка варила, не хватает сил и времени играть =( Мне наплевать что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю... (с) Коко Шанель
Дядя Драм тихо но верно ох*евает от работы. Надо высыпаться чтоб башка варила, не хватает сил и времени играть =(
и платить за сервак)))) хотя понимаю что оно тебе не надо, пока ты не играешь) поэтому сам оплатил ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'