Skyline юзай гугол. Я вроде как знаю тока то что m_filter 1 есть смысл использовать тока при refresh rate: 500hz и выше.. А также слышал что у некоторых есть проблема с этой командой .. типа на дальних дистанциях заметно курсор перепрыгивает 2-3 пикселя тем самым трудно целится во врага.
По мнению многих m_filter не имеет смысла ставить. То же самое думают и про-папики Vo0,и наверное etc..
Народ! подниму старую тему. у кого нибудь сие заработало ? у меня что 1 что -1 одинаково тупит - чаще всего забывать отжымать клик (т.е. заедает огонь). при этом при переходе на 2.1 вообще все хуже стало только...
при -1 очень сильно чувствуется разница. У меня по крайней мере. И сенса и аксель( ставил, убрал( ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
играю -1 частота опроса 500, тупняки начинаються когда ставлю частоту опроса 1000 Мне наплевать что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю... (с) Коко Шанель
сенс я поправил, но толку от этого ноль - клики все арвно заедают... аксель вообще отключен нах. конечно при сенсе порядка 1 и меньше он нужен бы по идее, но я так уже привык с большим сенсом... возможно это не супер гут хз...
получается что лучше частоту уменьшить а других выходов нету (((
Да кстати забыл сказать, что тоже проверял только на 1000, при 500 вроде не нужно значение -1. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
а вообще сильно ли чувствуеться разница между 500 и 1000? или это из области чем больше тем лучше, тока нах оно не надо? Мне наплевать что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю... (с) Коко Шанель
Added (19/Jul/2010, 19:46) --------------------------------------------- На скок я понимаю 1000 и 500 - это частота опроса УСБ дырки... На многих машинах 1000 компом тупо не воспринимается, оттого все залипает и не отлипает (пакет_лос типа)... При -1 помогает мальца... Но опять же... когда в игре "жара": десяток енеми вокруг, спам, вопли, кровь и слюни, то комп снова начинает стонать лагами... Ставим 500 и радуемся..
да 500 и все работает, иногда... ОЧЕНЬ редко все же бывает. Проблемме уж сто лет, только я думал что только у лагитеков и с определенными приложениями. Я тогда писал в службу потдержки к лагитекам, мне вежливо ответила баба: -ваш случай гарантийный-. набрали по обьявленью ... . Я эту траблу и переписку выложил на киберфайте, парни сразу мне: -ставь 500- dye