в смысле по связи, сервер нормальный, у зика достаточно широкий канал... правда не мешало бы подкрутить некоторые гайки, к примеру, обновить все таки q3 c 1.32 на 1.32с, может конф подправить там; пан на слабенькой машине с домашним роутером держит несколько серваков, заполненых до отказа играющими, так что... другой вопрос, когда работает ку сервер и кто-то еще через роутер что-то качает =D
пинг особой роли не играет, уже упомянуто выше, главное чтоб он был стабильный.
ммм... А дома ли она их держит? Ну или по крайней мере на сколько её канал "слаб"? На скок я знаю у неё больше возможностей есть... Да и сравнивать её серваки с е+ - немного абсурдно: заявлено, что серверная часть там немного "подправлена".
Мля я вспомнил о DreamCast-е. .уххх как я рубился в квачу на ней.. ойойой.. Неудобно чутка на тех джойстиках но ооочень интересно! я кстати как в детстве тупо бегал и валил с райла, так и щас..
Ага, раздача клёвая, я вначале хотел скачать даже, потом опустил вниз чтобы тыркнуть на кнопку и как увидел размер сразу подумал... что, пожалуй, не буду
а я тупо с рокета))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Ну или по крайней мере на сколько её канал "слаб"?
как видно достаточно широк, у меня не лагает... да и вообще редко кто жаловался на лаги
Added (19.05.2010, 21:00) --------------------------------------------- а про мега сборку квейка, не удивительно что она так много весит, урбан и пак ман самостоятельные игрухами стали(0.7-0.8 Gb каждая по отдельности где-то весит плюс список карт гига на 2), им квейк вообще не нужен, да и не квейк это, как выяснилось, а ioquake...