Многие ноют, что сервер говно. Коннект у большинства хороший - пинг низкий (Жалуются на свитч), Плохой(Не обязательно низкая скорость, ping не всегда определяется скоростью, скорее расстоянием или количеством маршрутизаций) - ноют на то, что плохой, лагает, не стреляет. Переезжайте ко мне в локальную сеть :D. Варианты: 1. Сделайте сами кфг и скиньте. Поставлю. 2.
=
3. Не ныть.
П.С. - и предлагая в целом обсудить сервера, может MadSod CTF зарубить?х)
соединение приличное, можно даже исключить прыгание пинга с 40 до 80-90 ОЧЕНЬ мне непонятно, почему у тебя пинг на твоем сервере 14мс был. у меня на моем сервере был пинг от силы 2-3, что и должно быть согласно определению пинга. . что касается конфа, то мне кажется, что он у тебя не чистый чтоли. переключение оружий перед выстрелом из оружия более секунды происходит. мне так показалось. я поймал себя на мысли, что в полете целясь на тебя переключают пару оружий и жму выстрел, но ни один патрон не вылетает.
xp_SwitchRatio "1" вот единственная команда для свитча в сервер.кфг
нет. я когда серв настраивал, видел, что настраивается абсолютно все - можно сделать так, что при зажатом выстреле оружие сперва выстрелит, а потом переключится. будет смешко, когда шотганои из рельсы стреляешь.
Quote (ZiK)
Я думаю это из-за роутера. Я сам не знаю.
роутер особенно предназначенный для дома очень негативно влияет на пинги своих серверов. знаю на собственном опыте.
Quote (ZiK)
Как исключить? или это значит "не замечать"?
я этого не замечал при игре с тобой, а вот с фпс например будет крайне ощутимо.
У меня свитчится нормально вроде, не хуже чем на бире.
а после этой игры на бире был - там вообще по другому свитчится. а на аиме тем более. я пару раз останавливался, пытался понять чего со свитчингом: успевал 3-4 раза переключить ракету/бфг/ракету/бфг на один выстрел. а на других серверах я сразу два заряда (ракета и бфг) успеваю выпустить.
нет. я когда серв настраивал, видел, что настраивается абсолютно все - можно сделать так, что при зажатом выстреле оружие сперва выстрелит, а потом переключится.
нет. я когда серв настраивал, видел, что настраивается абсолютно все - можно сделать так, что при зажатом выстреле оружие сперва выстрелит, а потом переключится.
это не в сервер.цфг настраивается, хотя там тоже есть интересные команды на тему.
И что это? У меня всё по стандарту - сам ничего не менял. Файла "Raising" у меня нету, хотя ты наверное не про это. Судя по тому что ты кинул - там настройки самого игрового КФГ, т.е. файлов вроде PlusN.cfg N.tag.cfg и т.д. ТАК ЗАЧЕМ менять, если там стандарт? Где настроить свитч, я знаю. Вопрос зачем лазить туда вообще)
я говорю не менять, а знать и понимать, чего же там внутри. так, например, есть некая xp_SwitchRatio, которая отвечает за скорость переключения в целом. причем она настраивается извне конфига (хоть и имеет дефолт), что очень удобно.
Мне вобще пох. На евро сервах у меня пинг скачет с 80 до 120. А сервер норм, как терроранд ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
сервер хороший, кому че не нравится идите на террор к примеру. единственное..... я бы с зиком не стала бы играть турнир на его сервере.... по единственной причине: 14-15ms>>>>100-120ms _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Вова всегда играет 120-140 ему тоже пох. Я на пинг не обращаю внимания уже давно. Все, что ниже 150 - гуд. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
вот в том то и дело!!! не всегда дело в пинге! сравните наш пинг (фпс, зик и я например) 250ms и пинг того же Tavoo например. он всю жизнь играет с пингом 250. у него это примерно как у меня 120. а с 250 я уже играть не могу. идут потери и всякая фигня <_< и еще одно. я прихожу например на сервак с4 - мой пинг 120 и выше. играть уже трудно =/ взять тот же бир сервак. там 95-105ms норм пинг стабильно (если не трабл с коннектом лично у меня), если есть траблы с коннектом то пинг будет 100-120ms и выше + LOSS это ваще жопа =/ а если эти потери к более дальнему серверу как с4, то я ваще так играть отказываюсь ))) так что нефиг даже сравнивать пинг корея обычный 120 с например моим 120 + LOSS, и говорить: "вот Кори же играет норм с пингом 120, а ты че стонешь?" вам легко говорить при вашем стандартном пинге 45-75 и еще возьмите например те серваки фира и дримера. это ваще капец. мой пинг ~175ms а ваши так и будут >=75ms даешь все сервера с каналом как у панды. я сразу пойду найду лактоса и нащелкаю ему по заднице ^^ просто вы лакеры и по пингу. _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
мы просто не варвары и живем в пределах мкада:DDD ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
а мы значит варвары, да? )))))) еще и мы виноваты проявите понимание _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей