сколько играю в ку3 а такого не наблюдала как на вчерашнем варе с ббс.. объясню: после того как Слава навключал PB & pure на серве, почему то после каждой игры (при смене карты, а может даже и раньше - до смены карты) выдавалась такая ошибка:
это что еще такое?????? _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Валхак устарел. говорил же обновить вчера, чтоб не кикало. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
слыш, ты лакер-квакер я не читер! , не использую читы! кроме пб _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Валхак устарел. говорил же обновить вчера, чтоб не кикало.
ахахахаха По существу: 1. Попробуй переустановить квако. Вот ещё один совет нашёл. http://forums.playground.ru/quake_3_arena/173407/ Если хочешь, я тебе могу оригинальный образ скинуть квако. P.S. сделай скрин с раскрытыми подробными сведениями, может удастцо по ним что-нибудь нагуглить.
Если хочешь, я тебе могу оригинальный образ скинуть квако.
не у меня есть все если надо переустановить) спс но хз такого раньше не было... я вчера ниче не меняла)))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
дак почему не поможет? эта ошибка вылетала 2 раза в обоих случаях после игр с ббс. дальше играли было все норм. неужели их пб мне конфликт делает с игрой? или хз не пойму... _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
я еще раз говорю что и до этого и после квака работает нормально. это стало именно после того как Славик врубил на серве pb & pure и я думаю что проблема в этом была, только почему конфликт с игрой то.... у других все норм. может из за антивирусника.... просто интересно _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
ты ваще... тебе никогда ниче не интересно!!!! _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей