ziyyi, ты где это находишь? хД _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
ahahaahhah это че за шарики там, на которые попадаешь и висишь на них? просто лооооооол Зик, как этот мод называется? хД _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Это способность "циклон" или "гравитация вверх". В игре если около 300 вроде вместе взятых штучек: активных скиллов - вроде молний из рук, пассивных скиллов - например "всегда летать", и Спец Оружия - вроде светового меча. Там в общем просто кучи этих способностей... :DDD Так же есть различные "Классы игроков", т.е. можно выбрать - например "Ассассин". Ему доступны все оружия, и т.д. При старте и в течении всей игры можно менять их.)) Мод называется Super Heroes Arena..
подними сервак, поиграем хДДДД _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей