дааа... конечно твои 120 фов или скока у тя там? ))) каверкают немного место))) ну ты и конечно мапу выбрал) не просто было угадать... все же у мя сразу несколько вариантов было... но настолько интересно стало, что после проверки все отпали... хД нашла я то место.. конечно это был один из последних вариантов)))) а если не поискать.. то фиг отгадаешь уж) мапа 7++ это _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
и пля кто некст будет загадывать? В стиле Монстра сказать и уйти. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
и пля кто некст будет загадывать? В стиле Монстра сказать и уйти.
он и загадает. ждем _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
да))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
нет. стандартная. твой скрин угадывать не буду)))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей