Возьмите эту розовую ленту от моих глаз Я выставлен И это не большое удивление Не делайте Вы думаете, что я знаю Точно, где я стою Этот мир вынуждает меня Держать Вашу руку
Чуть посложнее, но песня тоже на слуху
________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
Раньше я долго не могла заснуть, и поэтому слушала музыку. Меня клонило в сон, хотя я ещё по-настоящему не хотела спать. Я вспоминала наш выпуск, и мне было понятно, Что ты всегда меня обманывал. Я думала, что ты игрушка для развлечений. Можешь вызывать полицию – в городе объявилась сумасшедшая. Даже это я не смогла сделать без шумихи, Но я не хотела, чтобы всё так закончилось.
мойа очередь:) куда залез? -------------------------------- Когда я смотрю на Вас Я могу видеть печаль в Ваших глазах В эти отчаянные времена Мы помещены и пихались от каждой стороны
Я не могу любить Вас, если Вы не будете позволять мне Не может коснуться меня, если Вы не пробуете Я могу чувствовать Вас Я знаю, что Вы готовы взять это к другой стороне
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
куда без английского ща Thousand Foot Krutch - Phenomenon А песня очень крутая) ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
ты чот не в той теме запостил ))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
SHADOW, наверное где то здесь? нет? где ты сам такую тему создавал _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Когда я смотрю на Вас Я могу видеть печаль в Ваших глазах В эти отчаянные времена Мы помещены и пихались от каждой стороны Я не могу любить Вас, если Вы не будете позволять мне Не может коснуться меня, если Вы не пробуете Я могу чувствовать Вас Я знаю, что Вы готовы взять это к другой стороне
это бы Scorpions - Love will kepp us alive
Вот слова из другой песенгЭ Её вроде можно отгадать:)
Это оставляет царапины на стенах В туалете, в залах. Это прибывает активное, и я не могу управлять этим. прячется под кроватью В моем теле, в моей голове. Почему кто - то не будет прибывать и спасать меня от этого? Заставьте это закончиться.
Я чувствую это глубоко в пределах. Это только ниже кожи. Я должен признаться, что я чувствую себя подобно монстру.