это прям про тебя))) не знаю нашла чо то Branch Warren - I Feel Like a Monster только по фразе. песню не знаю _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
ну кабэ я получается не угодала)))) не надо было говорить, кто нибудь другой угодал бы) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
ога, но названия разные и исполнители))) ыыы ты довай известные песни, чтоб не лазить в поиске, а узнавать по словам))
Отпусти моё сердце. Позволь своему сыну повзрослеть. Мама, отпусти моё сердце Или позволь этому сердцу успокоиться. Никогда не просил у тебя, Но ничего и не давал. Но ты дала мне свою пустоту, Которая останется со мной до конца. Никогда не просил у тебя, Но ничего и не давал. Но ты дала мне свою пустоту, Что останется со мной до конца. Да упокоится это сердце.
прикольная песенка))
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
ога норм песня) мне нра) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Отпусти моё сердце. Позволь своему сыну повзрослеть. Мама, отпусти моё сердце Или позволь этому сердцу успокоиться. Никогда не просил у тебя, Но ничего и не давал. Но ты дала мне свою пустоту, Которая останется со мной до конца. Никогда не просил у тебя, Но ничего и не давал. Но ты дала мне свою пустоту, Что останется со мной до конца. Да упокоится это сердце. прикольная песенка))
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
зогадывай) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Added (06.03.2010, 08:44) --------------------------------------------- Возьмите мою руку Я только открываю свои глаза Возьмите меня через тени, где никто не умирает Где города - область Мы идем на без ботинок на луну, на луну
Отпуск та дорога Мы выйдем один Я хочу отдать Вас, что я уже знаю Этот мир слишком свободен И мы все еще растем кроме правды, от правды