_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
У кого есть с переводом типа(дословно): - Зохан, глотни со4ку. - Дblня-арбуз? Говнетсо какое-то... Или: -...да 4то тbl себе возомнил, верблюжье гамно?! Да фигли тbl приперся, агрессор херов?! (етс).
Как мне кажется, найти можно только "из рук в руки". Ибо на трекерах раздается ску4нblй либо профессиональнblй перевод, либо ламерски-дублированнblй. А такой трудновато найти, знаю только 4то любительский одноголосblй (сам определил)
нененененененене.. это я хочу _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
че то знакомое, это не братья гримм? _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
простите можно я не дождусь ответа запостю свой скрин, просто уйду на работу, днем не смогу. а охота щас
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей