Ладно загадаю щас, фильм назывался - Саймон говорит ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
чорд... я надеялся что не угадаю если честно... щас чо-нить сфоцкаю, как раз смотрю очередной трэш.
Added (04.03.2010, 13:37) --------------------------------------------- Из первых двух скринов можно сделать гиф анимацию Порадовала реплика: *детским голосом* -Ну с этим я наигралась. *оборачивается* может быть вы со мной сыграете. И потом "AAAAAA" и отрубание бошег!!!
это фильм 30 дней ночи. я его смотрела давно, но не угадала, то етсь не вспомнила. скрины знакомы. спс драмчеку, что подсказал как зовут актера, по фильмографии нашла этот кин и сразу вспомнила. ^^ _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
мой кин) первый пошел)) первый из 71 Оо хД я думаю легко) угадаете
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
че угадать не можете?)))))))))))))) вот еще скрин:
это то угадаете? с одной сцены все 3 скрина _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
угадывай давай скорее и уступай мне очередь) останеца 69 фильмов) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
YES! уступаешь?)))))))))))))))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей