Оо где? _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
http://st2.kinopoisk.ru/im....398.jpg вот рельслинк
not found dunno what to do xDDDDDDDD _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
зиг _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Ип Ман, хороший кинчик Zik, особенно мне понравился момент: вызываю 10-х =) еще рекомендую посмотерть "разборки в стиле кунг-фу", комедия с боевыми искусствами наподобии кунг фу футбол.
дак матрица. чо уж там?) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
нет!!! еще варианты? или +1 скрин? ))))))))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей