+ посмотрите только на его аву ))))))))))))))))))))) ой йа не могу капетс))))))))))))))))))) sorry offtop offtopovskii xDDDD _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Выдержка из вики Однако не следует забывать, что по сравнению с пищей животного происхождения в растительной пище относительно мало протеина, железа, цинка, кальция, ретинола, жирных кислот омега-3, витамина D, рибофлавина, йода и совсем мало Витамина B12.[23][24] Любая несбалансированная диета, в том числе вегетарианская, может нанести вред здоровью.
как можно думать о животных, которых убивают ради пищи.. может лучше подумать о тех животных, которых убивают ради денег, щкуры, костей; о тех животных которых используют как подопытных и тестят все что можно на них... может еще лучше подумать о бездомных людях, о детях сиротах, о больных людях.. и вовсе мысли о выборе еды(есть траву или трупы) становятся ничтожными...
Тему отводишь. Едя мясо ты убиваешь зверюшек и никакие фразы о "подумайте" это не изменят.
Я тоже.. Просто лет через 50(если доживёте вообще..) вы будете
Твое состояние через 48лет не зависит от того, ешь ли ты мясо или не ешь. Все зависит от образа жизни и правильно распределенного питания(вклюяающее в себя мясо конечно же). Сюда включается такое как: не жрать до того состояния, пока из ушей не полезет - одно из самых вредных, что приводит к...не помню точно , поэтому не скажу. *PardonЭ*
вот как с таким можно разговаривать ? хД : _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Я тоже.. Просто лет через 50(если доживёте вообще..) вы будете
Ну не знай, то сколько ты проживёшь зависит от 100500 факторов, например: чистота окружающей среды, правильное питание, занятия спортом и т.д. + ещё очень сильно влияет психологическое состояние, если у тебя в жизни каждый день то сношение мозга, то стрессы... каким бы не был убирздоровым долго не проживёшь. P.S. Не бывает здоровых людей, бывают плохо обследованные (недообследованные)
Quote (Mart)
назовите 4-5 самых смышленых тварей на земле? по типу
Дельфины, Обезьяны... дальше затрудняюсь... P.S. Тут какбэ у вас холивар как я вижу... предлагаю ещё парочку. В общем, Зик, твоя 4890 говно как и все остальные АТИшные видяхи, и дрова у них кривые! Айфоны ещё большее говно! Ну, кто что имеет против?! MOHCTP (21:57:19 26/10/2009) я тут сижу на айфон музыку лью Hangman (21:57:24 26/10/2009) фууууууууууу Hangman (21:57:30 26/10/2009) я тебя презираю MOHCTP (21:57:34 26/10/2009) ненадо Hangman (21:57:35 26/10/2009) как ты мог MOHCTP (21:57:36 26/10/2009) айфон не мой Hangman (21:57:47 26/10/2009) я бы выкинул в окно Hangman (21:57:51 26/10/2009) или продал :-D MOHCTP (21:57:55 26/10/2009) ну не мой же:( MOHCTP (21:57:59 26/10/2009) айфон гавно!
крысы _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Вернёмся к теме мувов вроде бы ШойсЭ Woice постил линк на сайт Пучкова на репортаж про Кваку... В том репортаже упоминалось про мув занявший 1-ое место в конкурсе квако мувов. Собстно вот он мув-то
ололо, а чо он хотел-то я когда-то давно изо рта решил щёлкнуть бычок, попал себе в нос ходил с небольшим ожогом на носу потом
От переизбытка ума видимо так делал)) Хотя я помню я открывал пиво зажигалкой на даче, да специально чтоб пробка улетала далеко вверХ, в итоге ночью сидим в беседке, я готовлюсь открывать бабахаю, пробка вылетает в бычок бычок по глазу))) Ржача было много ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
Хотя я помню я открывал пиво зажигалкой на даче, да специально чтоб пробка улетала далеко вверХ, в итоге ночью сидим в беседке, я готовлюсь открывать бабахаю, пробка вылетает в бычок бычок по глазу))) Ржача было много
оо, у меня тоже кстати есть такие истории помню открыл себе пиво и крышка попала прям в грудь, там аж синяк появился. А ещё помню друг открыл пиво и крышка попала мне в лоб.