советовать мне не надо, ибо ты не знаешь что у меня в голове, что я думаю и во что верю))))) реальнее смотреть на вещи.. тогда версия "от обезьян" реальнее кажется. мне приятнее думать и верить что от адама и евы... только ты Слава не говори что ты тоже думаешь что они питались травой хДДДД и ты тоже травоядный 8Х
Очень хорошо, что я не знаю, что у тебя в голове. Есть такое понятие как этика. И спорить насчет насчет религии нельзя. А тем более смеяться над чужой верой - это не то, что некрасиво, а уродливо. Вегетарианец или нет человек, какая разница, я не вегетарианец, но ржать над тем что человек не ест мясо считаю полным бредом. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
это типа камень в мой огород? кто ржет то? ))) ваще)) причом я же не говорю что не уважаю того кто есть траву. каждый волен выбирать что ему кушать (если есть возможность выбирать) мы с зикки седня разговаривали на эту тему.... я то как нраз не принуждаю завать мясо, ешьте что хотите, хоть дерево, а он меня как раз убеждал в обратном, что типа НЕЛЬЗЯ мясо есть и он прав. и там смеялся надо мной, типа я примитивная такая ничо не понимаю)))))) что "доказано и проверено" что надо есть траву. имхо мясо есть надо. это мое мнение, кто не согласем пишите в асю, обсудим хДДДДДДДДД _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
во-первых, у большинства растений человек поедает плоды, оставляя растение невредимым (фрукты, большинство овощей, орехи, ягоды). во-вторых, растения - отличная от человека и животных форма жизненной организации, НЕ ИМЕЮЩАЯ нервной системы, с которой связаны болевые ощущения
давай не будем в биологию кануть. я кабэ отсидела свои 11 классов, и объяснять мне что к чему не стоит.... кстати некоторые питаются энергией солнца... попробуйте.. тоже вкусно) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Ну так если это твое мнение то не надо его навязывать, даже косвенно, а то выходит - "Ха, ты действительно считаешь что это так? Хахахахахахахаха" ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
Ирин, флэшбомб ТАК подняло настроение, ПАЗИТИФ!!!+ (даже другие посты пока не читал, сразу захотелось поблагодарить) ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ настроение было так се....., а тут такое .... плин я сново хочу жить.... dye
не навязываю... даже приветствую... ешьте что хотите, главное было бы у вас что хотите) ты эт скажи зиккиру чтоб не навязывал... он как раз таки на 200% уверен что он прав, и настаивает чтоб я перешла на "травяную диету" ))))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
ППЦ, я короче выпил бутылку и мозг мой начал соображать со страшной силой! Даже GTX 480 всосёт по производительности у моего мозга щас. В общем тема такая! Анита, Зик, если вы такие вегетарианцы, почему же ПИВО не пьёте?! Оно мяса-то не содержит!!!
то что человек перестанет есть мясо после спора - бред) то что другой человек станет есть мясо после спора невозможно понятно, что это всё просто так. просто поспорить, поржать) но я уже сдалась так как сказала, что в "раздуфе" участвовать бы не стала. к тому же эти споры никому здесь не нужны и не интересны, поэтому простого "-трупоеды! -сами дураки!" хватит это ради забавы)
как это не интересны? )) интересны, я настолько больше вас: тебя и зика узнала за 2 дня)))))))
Quote (Anita)
но я уже сдалась
блин, йа не сдамся! но зик настаивает! йа боюсь) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
растения - отличная от человека и животных форма жизненной организации, НЕ ИМЕЮЩАЯ нервной системы, с которой связаны болевые ощущения
еще как чувствуют боль...
А вообще с вегетарианством надо быть весьма осторожным, есть риск навредить организму, особенно подрастающему. Почему мясо не любите, жертвы макдональдса?