Jumps Clan - Youtube fun - Page 9 - Форум
Forum moderator: IRINA, MOHCTP  
Youtube fun
Anita #161, 12/Mar/2010, 20:07
Quote (shotgun)
А вообще с вегетарианством надо быть весьма осторожным, есть риск навредить организму, особенно подрастающему.

необоснованное ничем голословие вс личный опыт. хм...
___
кто жертвы?)

IRINA #162, 12/Mar/2010, 20:10
Quote (shotgun)
есть риск навредить организму, особенно подрастающему.

я об этом зику пыталась объяснить днем в асе.... но он меня слушать не стал, намекнув что есть вики, которая ему доказала все в его жизни, что не изучив нормально биологию, и посчитав тетю ирину глупой, непонимающей о чем говорит и несущей бред tongue даже слушать не стал что я ему говорила.. а я же не из злых умыслов пыталась объяснить Зикки... и потенциально там аните совет дала, или намекнула... якобы..

что ты закончишься быстрей

MOHCTP #163, 12/Mar/2010, 20:20
Quote (shotgun)
Почему мясо не любите, жертвы макдональдса?

жертвы макдональдса выглядят так

Added (12.03.2010, 20:20)
---------------------------------------------

Quote (woice)
http://games.oper.ru/news/read.php?t=1051606027
Вспомнить для ценителей и узреть что-то новое для всех остальных.
Порадовало про Микеса и баррисворлд, а-то мне уже казалось, что тока я это замечал...

лол, на 2:07 моя мышка!!! АТАТА!! cool

IRINA #164, 12/Mar/2010, 20:24
Quote (Anita)
личный опыт. хм...

я тебе скажу... примерно.. в мясе содержится такое количество белков жиров и углеводов, а именно я сделаю тут акцент на белке здесь., которого ты не сможешь получить в достатке питаяс исключительно вегетарианской пищей.. (для аниты):
"Белок — источник красоты вашего тела"
ты хочешь чтоб у тебя (у девушки) как можно дольше оставалась красивая, бархатистая, не проблемная, нормальная кожа; крепкие, густые, не секущиеся, здоровые волосы, крепкие не слящиеся ногти, густые, длинные ресницы,..... ну это ы общем, я тебе не буду говорить о внутреннем состоянии женщины.... и рождении потом здорового ребенка.. ешь мясо. если можете подумать что все это можно иметь, кушая фрукты овощи, орехи, салаты... ошибаетесь.. да конечно очень много витаминов для иммунитета организма итд во всем этом, но это же незаменимая а дополняющаа часть пищи... вот туть то

Anita #165, 12/Mar/2010, 20:47
ну блин ладно. раздуф так раздуф. так уж и быть biggrin :D biggrin

я же сказала, что у меня личный опыт. как можно спорить не попробовав? я не буду говорить что конкретно изменилось, когда я перестала есть мясо, молочную пищу, яйца (а я это всё ела, и могу судить с обеих сторон), но изменилось многое, очень сильно и в лучшую сторону. и кстати то что в веганской пище есть абсолютно все нужные вещества и витамины, тоже факт. в мире семь процентов вегетарианцы. представь сколько из них женщин, которые рожают детей :-D и все, нормально. и они почему-то не дохнут никак. и не болеют. спроси любого вегана о проблемах со здоровьем и посмотри что тебе ответит опытный человек, спроси потом другого, и еще другого)))) сколько спортсменов веганов, скольким людям даже отчаявшиеся врачи прописали пожизненное веганство, как единственный верный выход... потому, что это элементарная истина
но это так все. фигня.
как можно думать о своей заднице, когда ни в чем не повинных существ жестоко убивают, чтобы набить свой живот? как можно жить в гармонии с самим собой, если знаешь, что в твоем желудке кладбище? а?

MOHCTP #166, 12/Mar/2010, 20:57
Quote (Anita)
как можно спорить не попробовав?

как можно спорить со мной о пиве даже не попробовав его? cool

IRINA #167, 12/Mar/2010, 21:00
Quote (Anita)
как можно думать о своей заднице, когда ни в чем не повинных существ жестоко убивают, чтобы набить свой живот? как можно жить в гармонии с самим собой, если знаешь, что в твоем желудке кладбище? а?

как можно думать о животных, которых убивают ради пищи.. может лучше подумать о тех животных, которых убивают ради денег, щкуры, костей; о тех животных которых используют как подопытных и тестят все что можно на них... может еще лучше подумать о бездомных людях, о детях сиротах, о больных людях.. и вовсе мысли о выборе еды(есть траву или трупы) становятся ничтожными... когда думаешь что ты можешь сделать для них, а чего не можешь.., да даже элементарно когда думаешь о тех, кому вобще есть нечего.........
а ну если об этом всем не думать.... то когда ты думаешь как бы набить свой живот.... например не евши нормальной пищи несколько дней, а то и вобще не евши ничего, ты и задумываться не станешь, если тебе дадут кусок жареной свинины, или запеченое бедро курицы или еще что нибудь, скушаешь.
либо другой вариант... как сказал зик днем: "пойди в парк пожри листьев"
отлично видать на севере жить людям... когда вокруг даже листьев нет хД

Anita #168, 12/Mar/2010, 21:00
монстыр, я не собираюсь спорить с тобой о пиве

MOHCTP #169, 12/Mar/2010, 21:27
Quote (Anita)
монстыр, я не собираюсь спорить с тобой о пиве

а жаль sad
P.S.
а зачем же ты споришь с Ириной о мясе? smile Если даже не попробовала его? biggrin

woice #170, 13/Mar/2010, 00:45
хм.. Какую-то глупую вы тему развели...
Мясо между прочим полезно... При Нормальной (ну мошт более нагруженной) жизни человек получает ДОСТАТОЧНО энергии... Можете есть капусту хоть килограмами, хоть ящиками - а органы вы просрете...

Понимаете какое дело... Не жрать животных - это по-женски... Это доступно женскому организму, который вечно на диете...
При нормальной физической активности (ну вру - чуть более активной=)) организм требует большее кол-во углеводов (это первичные, "буферные" элементы, которые организм сжигает), при их отсутствии сжигаются мышцы, боксеры и прочие спортсмены называют этот процесс "сушиться" - мышцы теряют вес, "влагу" - это сильно сказывает прежде всего на печени... несколько недель диеты + но_мит приводит к полному истощению некоторых органов организма, а несколько месяцев к инвалидности...

Если вы хотите развиваться, развивать своё тело - мясо необходимо для жизни... Киллограмы капусты вам не помогут... - Такова истина всего лишь пары тысячелетий существования человечества (ну или да, идиоты были все потомки, ага)...

Anita #171, 13/Mar/2010, 00:45

woice #172, 13/Mar/2010, 00:46
Кстати, хочу добавить, влияние на организм диеты без мяса гораздо более болезнен чем распитие пива... в несколько сотен раз cool

FPS #173, 13/Mar/2010, 00:48
Я бы ее по голове после такого хбоксом бы укокошил. А так либо фейк либо убить овцу.

Anita #174, 13/Mar/2010, 00:49
Quote (FPS)
либо убить овцу.

woice #175, 13/Mar/2010, 00:56
мне показалось, либо ФПС сказал "либо убить овцу приставкой, либо убить овцу?" =))))))))

MOHCTP #176, 13/Mar/2010, 01:03
Quote (woice)
Можете есть капусту хоть килограмами, хоть ящиками

Исходя из демотиваторов которые я видел я пришёл к выводу что от капусты как и от пива растут сиськи...

FPS #177, 13/Mar/2010, 01:16
Демотиваторы - авторитетный источник, нечего возразить.

Mart #178, 13/Mar/2010, 01:19
VOLF (старейший анриллер), очь давнишний его пост:
вчера ЛОЛ был на кланбейсовской игре
у чела из Литвы сдали нервы
и выглядело это так

dye

MOHCTP #179, 13/Mar/2010, 01:22
Quote (FPS)
Демотиваторы - авторитетный источник, нечего возразить.

ну это я какбэ более в шутку smile но если хочешь могу сурьёзно загуглить.

FPS #180, 13/Mar/2010, 01:26
ой все не надо

Search:
Welcome to the Jumps clan forum.
Enjoy your stay here and respect our forum members.

Forum rules
Hide rules