что такое раздуф по твоему? _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
уважаем уважаем... но дело то тут совсем не в уважении.... а не иначе ли что природой заложено: пожирать трупов? чо то типа:
Quote (Anita)
ну в раздуфе веганы вс трупоеды я бы не стала участвовать) а это фигня)
ладно тебе) не преувеличивай все) ))) ыыы типа же шуткой сказано было хДДДД
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
ну то что не "всеядны" с этим согласна.. если считать под "все" пластмассовые и металлические ведра, доски деревянные, итд а то что не хищники - тут ты ошибаешься....)) только не говори что ты думаешь что мы произошли от адама и евы и сейчас существуем благодаря тому что они питались овощами\фруктами)))
Quote (Anita)
как бы грустно а не смешно
ну это кому как... от взглядов на жизнь.. другой счастлив и ни разу не грустит что у него на столе каждый день есть мясо _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Сказала великая учёная жившая 100500 лет, и хотя бы читавшая википедию
Зик, не смеши меня хД это азы.. достаточно было отсидеть 11 классов...я не думаю что ты сидишь тут и целыми днями начитываешь викпедию хД _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
ну я кабэ с этим намеком хД -а че с остальным ни с кем не согласен? )) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
только не говори что ты думаешь что мы произошли от адама и евы
Ну я не знаю как другие, но я к примеру именно так и считаю. Но, к другим взглядам и религиям отношусь толерантно, чего и тебе советую. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
http://games.oper.ru/news/read.php?t=1051606027 Вспомнить для ценителей и узреть что-то новое для всех остальных. Порадовало про Микеса и баррисворлд, а-то мне уже казалось, что тока я это замечал...
Ну я не знаю как другие, но я к примеру именно так и считаю. Но, к другим взглядам и религиям отношусь толерантно, чего и тебе советую.
советовать мне не надо, ибо ты не знаешь что у меня в голове, что я думаю и во что верю))))) реальнее смотреть на вещи.. тогда версия "от обезьян" реальнее кажется. мне приятнее думать и верить что от адама и евы... только ты Слава не говори что ты тоже думаешь что они питались травой хДДДД и ты тоже травоядный 8Х _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
наверное с тех пор как ты первая(!) назвала здесь людей трупоедами ) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
раз так... трава - тоже жизнь))))))))) ыыыыыы _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей