страшная хуйня))) но тупо из-за надписей перед видео и самовнушения) ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
looooooooooooooooooooooooooooooool _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Added (07.03.2010, 15:52) --------------------------------------------- Ну и ещё на тему старого боянчега "Amazing Horse" Кавер парня я видел очень давно, а вот кавер девушки только сёдня Если там покопатцо, то можно ещё найти прикольных роликов по этой теме.
ага, мы вообще все трупоеды тут(вегетарианцев нету вроде?=)), кушаем убитые трубы рыбы, убитые трупы коровок, убитые трупы свинок....=)
Quote (Anita)
да не, всё верно. вы ведь не просто убиваете животное и едите его, а еще и жарите\варите "приготавливаете" вобщем. значит, труп умершвляется по второму разу
Quote (quadman)
Это просто еще один способ убедиться, 4то труп уже то4но не восстанет из мертвblх (Хотя, по словам предblдущих, это бblло уже не раз) Кто-нить из вас пользуется бульоном, мои дорогие вегетариантсbl? Бульон - это трупная вblтяжка, все питательнblе соки из трупа "вblсасblваются" в протсессе варения\кипения, а вbl потом, с4итая, 4то фсе ф порядке и труп (лол) не пострадал, варите на этом суп
Quote (Mart)
хорош уже..., ни че хорошего в спорах вегитарианцев и всеядными никогда ничего небыло....
Quote (Mart)
уважайте чужие заморочки......
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
типа посмотрела видос и вспомнила ваш раздуф вегетарианцы VS трупоеды
------------------------------- и кабэ еще раз:
Quote (Mart)
уважайте чужие заморочки......
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей