http://rutube.ru/tracks....art=177 ))))))))))))) :D :D че то я давненько камеди клаб не смотрела) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Я не думаю, а то заснуть не смогу P.S. Может баянчег для кого, я хз, сам увидел тока что вот. В общем прикол видоса в чём... лучше вставлю цитатой с того источнега откуда взял, то бишь отсуда
Сделайте видио на весь экран и смотрите ей в глаза 5 мин не отрываясь!НЕ МОРГАЙТЕ!!!!будут происходить иллюзии!!!Слабонервным не смотреть!!!!очень страшная штука!!!особенно ночью и когда ты смотришь один!видео без подвохов и резких моментов!!! Я лично смотрел, отвлёкся на коментарии посмотрел ,а потом опять на неё ВАЩЕ УССАЛСЯ у неё глаза почернели!!!!! Смотрите со Звуком!!!
лично я видел: то лицо чернело, то волосы, то образ её менялся (особенно если башкой туда суда двигадь), то всё изображение расплывалось, то глаза чернели, ну и т.д. колбасило нипадецки. Довольно таки напряжно для глаз, ну по крайней мере моим глазам было напряжно. А насчёт "ссыкатно"... ну это кому как уж