эт у нас без богатого папочки далеко не уедешь, хотя есть исключения, а за бугром талант тащит=) на скок я знаю гага в дружественных отношениях с мерлином мэнсоном, видимо оттуда фриковские прикиды. и кстати гага помойму писала песни пусикэтдолсам или комуто из ныне очень популярных артистов Мне наплевать что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю... (с) Коко Шанель
Я понимаю раньше я еще мог послушать poker face там. Когда меня кое-какие ли4ности пblтались "засунуть в hip-hop", и тому подобное. Но эти песни терь типа bad romance. Меня просто убивают. Когда сестра врубает это на своем телефоне, у меня уши свора4иваются в трубо4кЭ...
Added (26.02.2010, 13:46) --------------------------------------------- Хотя, я даже ща могу позволить себе 4то-то вроде Morandi - colourz, например. Но, как говорят некотоpblе, он вроде гомосек
Added (27.02.2010, 16:25) --------------------------------------------- death rock of cock,cock,cock,cock...
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
парень здипец крут как личность, такая воля у парня, пля Мужик, я б спилсо...м...наверное...хз __ если б проходил мимо.. отвалил бы денег не жалея, от вольного..... dye