Lady Spades, 15:38:52: блин так плохо.... только язык это мало(((((
Lady Spades, 15:39:16: а ты сможешь языком мне комп починить??
Lady Spades, 15:39:19: Оо
Денис Сергеев, 15:40:44: наверное нет) только если помыть
Lady Spades, 15:42:06: тоже плохо... эх тогда извини... мне такой не нужен...
Денис Сергеев, 15:42:46: жаль( ну может хотя бы обувь почистить?
Lady Spades, 15:43:26: во это уже что то дельное... но тож не очень.... что еще можешь предложить?))
Денис Сергеев, 15:45:21: даже не знаю) кроме компа что там еще можно сделать?
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Мне много таких писало. Это спец фэйк сайты для упизживанния пассов. Ориентированны на людей не внимательных/ламеров и т.п. Так что сообщение которое ты писал в ответ более чем правильное Бывает кстати после того как ты отправишь сообщение сразу приходит какбэ ответ, например (смотреть на время отправки сообщений) Вл@д (13:46:12 21/02/2010) Запрос авторизации Хоть узнаешь меня?) вот фото http://ws.baks.ws/no1pro/foto_jpg
MOHCTP (13:46:50 21/02/2010) ИДИ НА ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да бblло такое Прям то4ь в то4ь. Тока с девкой какой-то. :D А куй им!!1 Я еще заметил, 4то 4асто стали девки просить авторизатсию. Из разнblх уголков России: 4елябинск, Ижевск, Питер и т.д. Возраст: от 20 до 25. Кроме авторизатсии ни4е не просят больше
Мне точно такая-же с таким же ником добавлялась) ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
Прям то4ь в то4ь. Тока с девкой какой-то. А куй им!!1 Я еще заметил, 4то 4асто стали девки просить авторизатсию. Из разнblх уголков России: 4елябинск, Ижевск, Питер и т.д. Возраст: от 20 до 25. Кроме авторизатсии ни4е не просят больше
А ты сразу залетай в их личные данные, даю 99% гарантию что либо в общих, либо в графе личный сайт, либо ещё где будет написано нечто вроде vkonitakte.ru/ или другие вариации
Оо какая то новая сборочка? мне нра. надо качнуть затестить)) это сборка для Проста)))))))))))))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
надо было написать - приветик, я Настя, хочешь заняться киберсексом?) Ты б тоже не отклонил я думаю))) ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
А ты сетевой шнур вначале в презерватиф суй, а потом уже в сетевуху
ну вы извращенцы емае! _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
ф асе ф асе все))))) а потом суда разговор наш выложу ))))))))))) ыыыыыыыыыыыы _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
у тя фпс не оч получаецо маскировацо под дефок)) помнишь случай про вамп? ))
Да ладно, если б я асю свою не дал вы бы меня в клан и взяли бы. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
да ладно, ты стразу подозрительной казалась))))))) ыыыы а без аси тебя б не взяли) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей